나이키에어맥스90GS

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2020-10-01 07:47:41 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
yohan Kim : 베이퍼맥스에 단점은 발의 트러짐을 잡아주질못하져 운동용으론 영~~~!!1 ㅋㅋ
ck kim : 코르테즈 이쁜 쓰레기
모쎄스 : 뉴발란스 도 추천해주세요!
저도 나이키를 신는데요
뒤꿈치쪽에 만 찍었 지고
그러던대 !
서주아이스바 : 전 95와 조던1 하이.. 코르테즈 (흰빨. 검빨 검흰 ) 포스 로우.. 이렇게 있습니다(그리고 청바지와 정말 잘어울리는 운동화중 단연 톱이라고 생각합니다..).. 근데 신을일이 거의 없어서 ㅠ 언젠가 신는다 신는다 하곤있는데.. 직장 특성상 ㅋㅋ (주말에 운동할떄나 가끔신지만 그래봤자 코르테즈 정도신어서.. ㅎㅎ ) 아무튼 !!잘보고감니다,, 저는 나이키는 조던 씨리즈가 진짜 운동화중에 왕중에 왕이라고 생각합니다 그 기능성이나 편의성이나 ^_^ 잘 보고감니다..
해기라씨바 : 나이키 에어맥스95 사고싶은데 발볼이 몬가 좁더라고요 ㅠ 신경쓰지않고 신어두되나용?
bill shark : 포스1,테일윈드,데이브레이크 3종셋은 가격도 나이키 치고는 저렴하고 색도 많아요
그만큼 인기템들임,저도 3종은 10개에서 20개 정도 실착용을 신고 다니는듯
강정훈 : 매장가면 매번 신상만 보고 다른건 처다도 안 보는데 이런 영상 덕에 저런 모델도 보게 되는 듯 근데 저 신발들이 나온지 오래됬는데 발이 편한가요?
박우진 : 진짜 에어포스1 로우 화이트는.. 세상 모든 룩에 어울리는 신발인듯. 뒷창 까질 때까지 신고 또 사고 신고 또 사고.
SimH 56 : 형님 아디다스도 해주세요!!

잘빠진 신상운동화 "나이키 에어맥스 엑시" feat슈마커 [코비진스 리뷰]

맥스90을 현대적 감각으로 재해석한 제품입니다.
군더더기 없이 깔끔하고 이뻐요.
매장에 가서 직접 신어보세요!

판매처 : https://www.shoemarker.co.kr/ASP/Product/ProductDetail.asp?ProductCode=12867

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#나이키 #에어맥스엑시 #코비진스 #슈마커
꾸꾸야까까 : 이거도 우먼스랑 우먼스 아닌제품이 잇던데 사이즈 차이 잇나요 ??? 아시는분들.... 잇으신가여
cinema4d : 코비님 패딩 조끼가 너무 이뻐서 그런데 어디 재품인지 알수있을까요 ?~~?
냥장군 : 에어맥스90이랑 에어맥스엑시스랑 좀 합쳐진 스낌이네
TERRY : 리뷰가 좀 허접하다. 정사이즈 신발을 0.5 , 10mm 크게 신으라고 하는것도 좀 그렇고..
신희준 : 흰,검,회 교복에 입으면 괜찮을까요??
낮도깨비 : 구매처 좀 알고싶습니다
som0506 : Is it worth to buy?
som0506 : Is it worth to buy?
astroboi254 : Clean bro
김나박이 : 에어 부분이 색이 쫌 쨍쩅했으면... 넘 탁한 것 같음

나이키 운동화만 20켤레 이상, 나이키 매니아가 에어맥스 2090을 산 이유?!

신발장에 신발이 가득하지만서두, 사도 사도 또 사고 싶은 것이 솔직한 지네의 심정...
나이키 운동화만 최소 20✌켤레 이상 소장한 에디터가 에어맥스 2090을 신어봤다!
떠려니 화보에 반해 구입했지만 착용감은 어떨까?
기존 에어맥스 90과는 무엇이 달라졌을까
킵초게 러닝화 신는다고 킵초게 못 되듯, 설현이 운동화 신는다고 설현 되는 거 아니지만... 우리도 예쁘고 편한 운동화를 신을 권리가 있다구욧(아무말)!
권승환 : 이거 색깔 변색될까요..?
nangkong : 이틀전에 공홈에서 245있어서 어제 살려고 했는데 품절이어서 네이버에서 엄청 찾아서 샀어요 ㅠㅠ
eok S : 신발 굽높이는 어느정도 되나요
바라고바라는 : 가족신발로 샀어용 너무이쁜데 왜 인기가업을까요
전정국 : 이언니 찐으로 나이키 처돌이네ㅋㅋ
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
lucymint27 2 : 찐나이키 매니아~~ ㅎㅎㅎㅎ
in spring : 화면이 너무 밝아요

... 

#나이키에어맥스90GS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 1 페이지
게시물 검색