아토스레이저

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 4회 작성일 2020-09-30 23:47:37 댓글 0

본문

모공축소시술⚡️ 아토스레이저3회+모공주사1회 모공이 이만큼!?/Pore reduction laser✨

#모공축소시술#모공축소레이저#모공축소주사
*영상 속 초음파는 고주파입니다. 제가 잘 못 이야기 했어요ㅠㅠ
안녕하세요 차밍안나에요~
제 피부의 여드름 말고도 큰 고민 중 하나는 코 모공인데요! 이번에 아토스레이저 3차와 모공주사 1회를 받고 왔어요.
어떤식으로 받는지, 효과, 주의사항 등등 다뤄봤습니다.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~

Hello, I'm Charming ANNA.
Besides the pimples on my skin, one of the big worries is my nose pores!
I got 3times Atos laser and 1time pore injection from Youth Clinic.
I took How to it works, effects, caution point~
If you enjoyed it, Please subscribe and like it~

Charming ANNA offical
Blog:http://naver.me/IxGgnuM6
Insta:http://www.instagram.com/annakim_s.y
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCWLL99owZVY5AFWhG3quauA
ゆりか : 모공주사는 어디에 맞으신 거예요~?
그래장 : 안녕하세요~ 인트라셀 5회영상도 올려주셨던데 그거랑 이때랑 비교해서 코모공 효과에 더 좋은거나 차이점좀 알려주세요~
마민혜 : 아토스레ㅣ이져 맞은담날 바로 화장해도되나요? 주기는 일주일에한번씩맞으신거예용?
롸빈뤼 : 모공축소 주사 보톡스 아닌가요??? 영양을 채워서 축소한다는건 잘못된 정보인거같은데
버디 모두 모여라!! : 레이저가 효과는 좋지만 일시적이고 몇년 있다가 모공이 다시 커진다고 들었어요
레이저 받으신지 좀 된 것 같은데 지금 모공 상태는 어떤가용? 전 짜서 모공이 좀 늘어났는데 다행이 아직 많이 심하진 않거든요 레이저 받고 관리 잘 하면 좀 더 길게 유지 할 수 있을까용?ㅜㅜ
황은정 : 모공주사 모공 레이저 뭐 받는게 좋나용? 16살이고 모공 건들어서 넓어졌는데 많이 심한정도는 아니에용
김축제 : 가격이?
백은희 : 모공주사 효과는 죽여요 근데 고통도 죽여요
문어발 : 얼마에 하셧나요?
변성준 : 그냥 모공주사만 맞는거도 가능한가요?

모공축소레이저 정답은? 아토스레이저 vs 프락셀레이저

남녀노소 모두가 가지고 있는 피부고민, 모공
모공 축소레이저 고민 많으셨죠? 모공축소의 양대산맥이라고 할 수 있는!
'아토스레이저 VS 프락셀레이저'
이 두가지 레이저 시술을 비교해보는 실험을 진행해보았습니다.

나는 어떤 모공축소레이저를 받아야할까?고민이라면
그 결과를 영상으로 확인해보세요!

아토스레이저 자세히 알아보기
http://youthclinic.co.kr/mobile/primary/primary_01.asp
him henly : 아토스 vs 피코 는 어떨까요?
깐예성 : 프락셀레이저 원리가 피부에 일부러 상처를 내어서 자가회복하는 원리 아닌가요,,? 프락셀레이저 자체가 피부에 구멍을 뚫는 레이저인데 시술직후에 당연히 구멍이 나있죠.. 그러니까 시술 직후부터 회복되는 과정에는 프락셀레이저가 더 자극적일 수 밖에 없죠.. 이 동영상을 보는 사람들의 대부분은 모공고민 때문에 찾아왔을거라 생각하는데 아토스와 프락셀의 제대로 된 비교영상을 올리고 싶으시다면 적어도 시술 후 한달이나 3회 시술후의 모공상태를 비교하는게 유익 할 것 같아요
마배미 : 결론:둘다아프다
ASMR Timo : 이상하리만치 비싼 아토스 레이저
호기심뿜뿜 : 유익한 정보 잘 봤어요.최고예요.
- beautiful : 아토스레이저는 속에서 열을 준다는데.. 탄력에 문제는 없을까요
ᄆᄂᄋᄅ : 말투약간 사배님하고 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁댕짝 : 가격만 좀더 낮다면 좋을듯해요 ㅠ3ㅠ

청담 아토스레이저 3회+AT주사 2회 리얼후기

신지로이드로 피부노화가 남다르게 진행되서 주기적으로 받고있는 레이저시술, 모공을 좁혀주는 효과도 있고 전체적으로 탄력과 피부결을 좋게해주는 거라 비싸도 효과가 미쳐서 매년 받고있음.
아토스는 하나도 안아프고 뜨거운듯 차가운듯 오묘하고,
AT주사는 정말 아파서 마취하고 해도 아픔.
효과는 두개 같이 하는거 추천

시술받은 날 저녁부터 당김이랑 건조함이 느껴지니까 보습제와 수분섭취 잘해야 더 효과를 본다.
3회가 기본세트
조해인 : 피부가 맑아지신거 같아요~ 병원 정보좀 주실 수 있나요?
YW Kim : 코 모공에도 효과 보셨나요? 잘 보고 가요 :)
창석가모니 : 잘 봤습니다 가격정보 알수잇을까용

... 

#아토스레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 1 페이지
게시물 검색