가정용도정기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2020-09-30 20:07:47 댓글 0

본문

가정용정미기 _ "벼"가 "쌀"로 도정되는 과정! (LH-5001M) I 가정용정미기 I 가정용도정기

개인가정에서 사용하는 [가정용도정기]입니다.
벼를 쌀로 도정하는 기계입니다.

모델 : 이화정미기 (LH-5001M) , 5마력

[소형도정기] 도정기사용법

소형도정기 사용법과, 가격, 가치가 얼마나 있는지 등등 다양한 내용을 알려드립니다.
우주에서온장발남 : 쌀이 얼마나 귀한지 알게되는 영상이네요 얼마나 힘들게 농사하고 귀한쌀 열심히 일하시는분들이 있어서 고맙네요
아빠본능TV : 왕겨, 쌀겨 나가는 통 윗쪽 구멍을 테이프로 막으시면 안되요...구멍으로 바람 나오는곳입니다.
Erin Herstory : 저는 기계랑 저언혀 관계 없는 사람인데 그냥 설명이 재밌어서 다 들어버렸어요! 듣다보니 왕겨가 여기서 나오는 거였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 목소리, 말투도 다정하신데 인상까지 넘 좋으세요! +.+
김sung ok : 도정기요
전기료가 얼마나 나오나요
바로 도정하면 좋은건 알겠는데요
쌀을 구매할수있나요?
현미도요?
쌀겨도 구매할수잇나요?
최다래 : 이어폰 꽂으면 왼쪽에서만 소리가 나요..

동양종합기계 정미기영상

조은아 : www.dyammall.com 제품에 대한 자세한 내용은 쇼핑몰을 참고부탁드립니다.
Victor Kim : 영상 잘 보았습니다 .동양정미기를 사용하고 있습니다.등기 나오는 쪽으로 작은  싸레기가 제법 나오는 데 어떻게 조정해야 될까요 ?
Victor Kim : 고객을 위한 서비스 정신이 좋은것 같습니다 많은 발전 있으시기 바랍니다  감사합니다

... 

#가정용도정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 1 페이지
게시물 검색