크리스마스양말선물

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2020-09-30 19:58:08 댓글 0

본문

[크리스마스 양말] 선물을 담을 수 있는 산타부츠 접는방법(Origami Santa Boots)

진짜 선물을 담을 수 있는 입체 종이접기 입니다
영상 만들때 났던 코고는 소리는 제가 직접 녹음한 거에요! 그럴듯하죠? ㅋ

▶크리스마스를 장식할만한 종이접기 영상을 계속 만드는 중입니다
종 접는방법

리본 접는방법

크리스마스 트리상자 접는방법

크리스마스 트리 접는방법

선물보따리 있는 산타 접는방법

색종이 한장으로 산타 접는방법

조금 어렵지만 리얼한 산타 접는방법

트리 장식용 오메가 별 접는방법

산타 신발 접는방법

산타 모자 접는방법

눈사람 접는방법

네모아저씨 : 선물상자 접는방법은 공 접는방법이랑 리본 접는방법 합친거에요
공 접는방법 https://www.youtube.com/watch?v=CQ8Z8nvyXl4&t=149s
리본 접는방법 https://www.youtube.com/watch?v=bXqioswq8Eo&t=3s
eunjin seo : ㅋㅋ 선물이 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방성민 : 와 완전 멋있다
정지은 : 네모저씨 최고
박규환 : 잠만보가 거기서 왜 나와 ㅋㅋㅋ
안상미 : 네모아저씨에이션트드래곤접어주세요
언제나즐거움 : 네모아저씨 악플달면 인생 끝이에요
Shiho Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
James Park : 잠만보 자고있습ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jesús Medina Medina : Me encantan los origamis y presentaciones que usted hace

#45 크리스마스 양말 안에 어떤 선물이 있을까?

김찬희 : 와 역시 외국이라 크리스마스 분위기가 한국과 이렇게 다른건가요? 동화책에서만 보던 장면같아요❣❣❣ 선물들 막 바닥에있구..❤
귀나미단 : 예지님 너무 귀여워요 ㅠㅠ ❤️❤️
냠냠 : 예지님 우리나라 4번째 확진자..? 나온거 같더라고요... 조심하세요

뚜아뚜지집에 산타가 왔다! 양말 15개 옆에 두고 자는 쌍둥이들! 과연 원하는 선물을 받았을까용? ㅋㅋㅋ 졸귀주의,딸바보,크리스마스,christmas,선물[뚜아뚜지TV]

크리스마스날 선물을 많이~ 받고싶은 뚜아뚜지~
양말을 무려 15개를 옆에 두고 자는데...과연 산타할아버지한테 선물을 받을 수 있을까용? ㅋㅋ

☆뚜아뚜지TV의 사랑스러운 영상을 재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~^^

☆★ 뚜아뚜지TV와 함께 매일매일 힐링하세요^^ ☆★

... 

#크리스마스양말선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 1 페이지
게시물 검색