부산지역중고차매매상

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:56:49 댓글 0

본문

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^
배봉준 : 지인통해서 이제 알게되었는데 깜짝 놀랬습니다. 늘 부산은 수도권에 비해 컨텐츠가 부족하고 늦다는 생각을 가지고 있었는데 박진우대표님이 그 고정관념을 파괴해주셨습니다. 한번 뵙고 싶네요ㅎㅎ
건승과 건강을 기원합니다!! ㅡ저도 부산사람ㅎㅡ
씨름사랑구미 : 진우님.사업 번창하시구요.
차 구매할려합니다.
꼭 연락드릴께요.
생각하는차는ㅇ19년형 렉서스하이브리드입니다.
SEEP : 축하드려요 조만간 그랜드스타렉스 보러 갈겁니다 들릴게요
윤쫑아 : 축하 합니다~^^
김유헌 : 초심의 마음으로 사업하길기원하며 번창하길바랍니다

이제는 부산이다! 부산도 역시 키다리중고차!

키다리 네이버 블로그: https://blog.naver.com/kidaree2015
키다리 페이스북: https://www.facebook.com/kdrcar/

안녕하세요
수원중앙매매단지 우리들모터스소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

드디어 키다리중고차를 부산에서도 만나 뵐 수 있게되었습니다!

중고차 구매하러 멀리 인천으로 오셨다가 허위매물 당하신분들!
중고차 구매하러 멀리 수원까지 오셨던 분들!

이제는 가까운 부산과 경상도에서
중고차도 직접 찾아가는 서비스로 만나보세요!

허위매물 X! 100% 실매물로
수원에서 진행하던 서비스 그대로 모든 차량을
판매합니다!

또한 구매하신 차량
AS까지 멀리안오시고 부산에서 직접 이용 하실 수 있도록
도와드리겠습니다!

함께하는 키다리중고차
고객님께 더욱 믿음과 신뢰로
보답하겠습니다!

[중고차 문의]
❤️서울, 경기, 충청, 강원❤️
박선욱 010-9449-6511
김기중 010-3679-3604

❤️부산경남❤️
김창은 010-8670-1232

#부산광역시 #부산중고차 #부산중고차판매
#부산중고차딜러 #부산착한딜러 #부산카
#수원중앙매매단지 #우리들모터스 #키다리중고차
정지은 : 김창은 실장님 응원합니다! 친절한 서비스가 인상깊었던 기억이 나네요:)

부산중고차에서 허위매물파헤치다!

안녕하세요 부산중고차매매상사 차타고 모터스입니다.
요즘 중고차 허위매물 때문에 많이 힘드시죠?부산에서 수도권에 있는 매매상사까지 찾아가
불미스러운일을 겪은 사례가 번번히 발생하고 있습니다
차타고 모터스에서는 부산.경남 지역의 그러한 피해를 막기위해 전 직원이 힘쓰고 노력하고 있으며 영상을 제작하는 의도의 90%는 윗지방에 올라가 불미스러운일을 당하지않도록 하기위해 영상을 제작 하고 중고차거래의 실매물과 싸고 저렴하게 중고차를 구매하실수 있도록 도움을 드리고자 이렇게 홍보를 하고 있습니다
차타고 모터스는 대한민국의 중고차 매매시장에 나와서 판매되고 있는 중고차 매물을
한눈에 볼수 있으며 매장에 방문 하셔서 허위매물과 중고차거래의 잘못된 부분을 한번에 알아보실 수 있는 네트워크 프로그램이 있습니다
이제는 부산 중고차 차타고 모터스에서 한번에 중고차구매를 해결하실수 있음을 약속드리겠습니다 이제는 멀리까지가서 그런일을안겪으셔되 됩니다 물론 부산중고차매장에 조건에 맞는 차량이 없다면 차타고모터스 직원의 동행으로 차량의 구매를 도와드릴 것을 약속합니다

이제는 부산중고차 차타고모터스가 있기에 안심하셔도 될 것 같습니다
24시간불철주야 언재든지 문의주시면 모든 중고차의 고민들 해결해드리겠습니다

051-714-2552

대표:010-3132-3101
직통 영업폰:010-5825-8259
승현 : 주소가 없다고하는데요
안태홍안태홍 : 광명 중고차 매매단지네...
안태홍안태홍 : 그넘 연기 잘하네 .ㅋㅋ
태산79 korea79 : 우리도 종기 하펍화 시키자 저렇 쓰레기들 다죽이자
고쿄 : 연기톤..ㅋㅋㅋㅋ

... 

#부산지역중고차매매상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색