액화질소통

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 0회 작성일 2020-10-01 00:56:53 댓글 0

본문

Ep.15) 10.2L 질소통 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.

액체질소통 충전

옛날 막걸리 받아오듯 액체질소를 받아왔습니다

구독자 500명 특집 | 펄 아이슬라임 1통으로 4가지 액괴 만들기 | 슬라임 한개로 액괴 4개 만들기 | 몽쵸님 참고, 출처 | 푸물

⑥①
안녕하세요!! 오늘은 구독자 500명 특집 영상을 들고 왔어요ㅠㅠ일단 구독자 500명 분들 모두 너무 너무 감사해요 앞으로도 열심히 유튜브 할게요♡

손이 너무 빨갛게 나왔죠...ㅠㅁㅠ

음악 Blessing, flow music 피아노 커버

출처, 참고 몽쵸님
반모 양식 지켜서 반신 해주세요
양식 : [나이 / 성별 / 소통 70% 이상 가능한지]
영상 제가 올리고 싶을 때 올려요
언급 심한 비교만 아니면 가능합니당
폰트 365기다림의시간
둥근 말투의 피드백은 환영입니당
싸움댓, 악플, 저 또는 다른 분들에게 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제할게요
(+심한 악플, 욕은 신고합니다)

영상 화질은 1080을 추천드려요( •ω•ฅ)
좋은 하루 되세요❤
푸물 : 3:04
100점 만점이 (×) -> 100점 만점에 (○)
여원 : ❤️
ᄆ.멜낭 : 글리 많이넣으면 나중에 녹아서 조금만넣어야해요 수딩젤넣는걸추천해요! 글고자연광넘예뻐여!
예뜨 : 비공여 소통 100 입니당 친해져요
소다SODA : 안녕하세요!!!!반모 되나요?나이는 11녀구요
70%이상 가능해요!!시험기간이신데 화이팅하세요!
몽실 구독자 100명 목표!! : Wow so pretty....
very very pretty
이정환 : 푸물님 혹시 물풀은 아모스랑 착풀중에 어떤 풀 쓰셨나요??
지나가던사람 : 헐헐! 민트색 완전 제 인생 컬런데 색깔 너무 이뻐요 ㅠ 특히 펄액괴 ㅠㅠ 지금은 좀 늦었지만 구독자 500명 축하해요! 5000명때도 더 좋은 액괴 만들기 해주세요!! ㅎㅎ
인릉 : 액괴만들기 클릭하다 떠써 봤는데 브금이 제가 아는 노래네요!!전 요번에 알게됬는데..
송지희 : 글씨가안보여영ㅜㅜ

... 

#액화질소통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,252건 1 페이지
게시물 검색