존바바토스블랙

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2020-09-30 20:58:35 댓글 0

본문

장인정신의 작품 존바바토스 아티산 블랙 오드뚜왈렛. [Jhon Varvatos Artisan Black EDT]

#남자향수 #존바바토스 #존바바토스아티산 #존바바토스아티산블랙

존바바토스 아티산 라인에서 두번째로 인기있는
아티산 블랙입니다

아티산에 이어 아티산블랙은 시트러스계열의 작품으로
존바바토스만의 특징을 가미하여 여름에 잘어울리는 향으로
아티산을 멋스럽게 표현했어요^^

즐감하시고 좋아요 구독 부탁드립니다^^

〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️〰️〰️

* 인스타그램 duciellab 팔로우 부탁드립니다

* 협찬, 광고는 duciellab@gmail.com 보내주세요 ^^

듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️〰️〰️
sc j : 주력 향수였는데 단종된거같아요ㅠㅠ
Jason Lee : 와 박해수 닮으셧네 잘생겼다
흐하기모리기모리아이기모리 : 지속력은 어떤가요 ㅜㅜ 꼭 답글 달아주세여 꼭 ㅜㅜㅜ
Kimura Aoki : 저는 존바바토스x닉조나스만 사용해봤는데 향기가 정말 좋아요
박기웅 : 혹시 산뜻한 향기가 나는 향수추천해주실수있나요?
Scent&Muzik : 한 번씩 리뷰 잘 감상하고있습니다~롱런하세요!^^

이 제품 작년에 단종되어서 구하기 넘 힘드네요ㅜ 예전에는 흔하게 느껴졌는데 이젠 찾기 어려워진ㅜ 남성적인 느낌이 무겁지 않게 다가와서 무난한 향수인데 이 영상 보니 다시 사고 싶네요.
(더불어 아티산 아쿠아도 단종이라 어렵게 하나 구해놨어요...)
SAS ASA : 엘로엠이라는 카피향수가 모하비고스트 향이 엄청 유사하다고 하는데 은우님이 리뷰해주시는 것 보고싶어요~~!
hy : 아티산 별의별 색깔이 다있던데 블랙은 올영에서 못본거같아요 ㅜㅜㅜ 올영에 있으면 시향해볼텐데요 ㅋㅋ
myoungjin kang : 존 바바토스 향수는 바틀도 참 예쁘고 향도 좋은데 왜 여자 향수는 없는걸까요?^^;;
안정희 : 아티산 번역하면 장인 이네요 역시 향수컨셉이 잘맞는 느낌이에요
은우님 항상 좋은영상 감사합니다

향수도 스타일입니다! 20~30대 향수 추천 BEST 7 (feat.존바바토스,클린,ck,딥디크,프라다,지미추)

#남자향수 #향수추천 #가성비향수
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
김장수말벌tv : 님들 향수를 4번 뿌렸는데 냄새가 잘 안나면

5번 뿌리세요
애구문희나 : 26살 먹은 오빠 생일 향수 선물 하고싶은데 어떤게 괜ㅍ찮을까요ㅠㅠ 직장 다니고잇는데..
암루 : 5:11 클린 웜코튼 (비누, 다우니향)
6:46 ck one (여름, 케쥬얼)
11:44 딥디크 탐다오 (가을, 겨울)
뚜라 : 크리드 향수의 향은 어떻게 생각하시나요?
서제원 : 페라리 향수 어디서 사요
백상훈 : 라이트 에센스보다 에센스 아쿠아가 더 어필하길 좋습니다.개죠아♥
백상훈 : 아쿠아디지오 없네요 ㅠㅡ
장진혁 : 저17살인데요
ck원 살까요 페라리살까요??
여름이라 땀나고 더워서 향수뿌리면 좋을것같아요~ 추천해주세요~
이준호 : ck one이랑 be의 차이점 알려주실 수 있나요?
F̶X̶X̶X̶.̶D̶E̶S̶I̶G̶N̶E̶R̶S̶.̶L̶I̶F̶E̶ : 근데 이형 알게된지 얼마안됐는데 깡이 역주행할줄 알고 채널명 깡이라고 지으신건가요

[리뷰] 존바바토스의 양대산맥..!!! (Perfume recommendation : John Babatos Artisan & Nick jonas )

[업데이트 : 매주 일요일 ,화요일 오전8시!!!]

많은 시청 부탁해요!!!!
왔니~반갑습니다. 끄흡띠입니다!
향수추천 존바바토스 아티산 \u0026 닉조나스블루 입니다
자세한건 영상으로 확인해 주세요!
구독 좋아요 짱짱맨 짱짱걸! #남자향수추천 #존바바토스 #Johnvarvatos
김대년 : ㅋㅋㅋ 아티산이 더 비싸요 ㅋㅋ 75ml 8만원대임 ㅋㅋ
김희경 : 존바바토스는 너무 많이들뿌려서ㅜ 흔한 느낌
사촌간볼빨기 : 아티산블루는 지속성이 좋나여?

... 

#존바바토스블랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,252건 1 페이지
게시물 검색