파키라 가격

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:35:24 댓글 0

본문

EP.59 공기정화식물1위!파키라분갈이

안녕하세요~^^파워열정하니의정원에 놀러오신 이웃님들 진심으로 환영합니당~^^
이번영상은 공기정화식물중에 당당히1위를
하고있는 매력적인 파키라를 분갈이 하는영상
올려볼게요~^^
함께 즐거운 플랜테리어의 세계로 빠져보아요~^^
김태준 : 다육 하니님 파키라를 잘 보았습니다사라하는 하니 님 고맙습니다 예 쁜 다육 많이 오ㄹ려주십시요 신평에서잘 보아습니다
아연tvchannel : 안뇽하세요 아연입니다 목소리 너무 예쁘세요 언니라고불러드려도될까요?영상잘보고가요저한테말편하게하세요
정성숙 : 파워열정다육하니님 공기정화식물 1위가 파키라군요
즐거운 식물생활하세요 .
제니다육맘 : 반갑습니다 멋진 식물 잘 보겠습니다 영상 풀 시청과 즐감상은 계속됩니다 행복한 시간 이어지세요 ~~♡♡♡

파키라 목대가 물컹하다면?! 파키라 키우기 주의할 점

파키라 키우는 방법
파키라 가지치기
화원에서 파키라 살 때 주의할 점
목대가 물컹하다면? 무름병!
우드사이드 : 안녕하세요^^ 파키라 독성 있나요?
WG Lee : 시청하면서 엊그제 들여온 파키라 목대를 다시 만져봤네요. 상식 1도없이 이뻐서 데려왔는데.. 이렇게 심오할줄은.. 일단 분갈이를 해서 방법도 없네요..ㅠㅠ 건강한 아이이길 비는 방법외엔.. 오늘도 감사합니다!!
Yeosook Kim : ㅎㅎ 정형외과 수술실의 외과의사시군요
Hyojin Lee : 안녕하세요~초보 식물러로서 항상 올라오는 영상 잘 보고있습니다.
다른 내용이긴한데 궁금한게 있어서요~화분받침에 기어다니는 벌레가 있는데 투명한것도 있고 까만것도 있던데 무슨벌레인지 아시나요? 알려주는데가 없네요~
전영경 : 파키라 가지치기 할때 밑동이 목질화 되었는데 목질화된부부도 가지치기해도 될까요?
손자사랑 : 좋은 정보감사합니다
손자사랑 : 좋은정보 잘보았습니다
Sunny MAENG : 저도 파키라 키우고 있는데 별 관리 없이도 잘 자라고 있어 매우 기특해하고 있어요,,늘 궁금한게 있었는데,,파키라 나무 목대가 아닌 줄기를 잘라서 삽목 시켜주면 굵은 목대로 성장할까요?? ^^ 너무 궁금해요,,
이장섭 : 잘라낸 파키라는 물꽂이하고 얼마뒤에 다시 삽목하는게 좋은가요?ㅠ
초록그림자 : 여기서 배우면 대학의 원예과가 필요없을 것 같아요, 많이 배우겠습니다, 많이 알려주세요, 감사합니다.

미세먼지 최고!! 파키라 키우기 (물관리 흙관리 가지치기)

미세먼지 날려버릴 파키라!!! 키우는법 (물관리 흙관리 가지치기) 알려드릴게요
林떼 부자 : 영상 잘보았습니다
근데 저희집 파키라잎에 노란반점이
생기는데 무슨약을 줘야될까요
예푸른 : 파키라는 물을 너무 싫어하는 나무에요 환경에 따라 다르지만 시내에서는 1개월에 한번 정도 듬쁙 물을 주더라도 잘 자라는거같아요
여자오일 : 저도 알로카시아를 무름병으로..
잘라내도 잘라내도 물러있는 부분이
계속보였던 기억이 나네요.
Helen Yang : 큰일났어요. 예푸른님을 알고 잠을 못자고 있어요. 예푸른님 동영상 모아보기로 잠을 못자네요. 예푸른님 동영상을 볼수있어서 한국말을 할수있다는게 너무 다행이라 생각해요. 영어로 예푸른님처럼 많은 나무들과 케어과정을 이리 자세히 설명하는 분을 아직 발견을 못했거든요. 넘 넘 감사해요 다크 서클이 턱밑까지 내려와도...❤️
맘찐쭌 : 고마워요
고은정 : 설명잘들었습니다 근데 서론이 너무길어요ㅠㅠ
겨울나그네 : 켄차야자 관리법도 올여주시면 고맙겠습니다
수인 : 파키라물줄때도
이아이도 한달에 한번씩
샤워해줘야될까요?
영상보고 작은두아이들을
데려왔는데여 아직어려서인지
잎들이 촘촘히 나고 좀 지저분한것같아서여ㅠㅠ
깨끗하게 씻어주고 싶네여
서유경다육사랑 : 파키라물관리홁관리가지치기잘배웟어요저의집에잇는데가지치기하고물꽂이해야되겟어요끝까지시청햇어요
Kum Kong : 파키라잎이쳐지는이유는

... 

#파키라 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색