명품니트자켓

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:39:50 댓글 0

본문

명품 니트 브랜드 추천 안데르센안데르센

니트 핏더사이즈 해버리긩~
사태허 : 수염 밀자 형
강정우 : 형 안데르센어디서사야해요...?
음악가오우섭 : 이제 보는데 이 형 11개월 만에 이렇게나 텐션 읏된거야?
오청운 : 어디서 구매하셨나요??
g yu : 이형 옛날엔 조용했네 재밌구만...
tlqkf : 형 썸네일 뭐야....
미확인생물체 : 이거 울샴푸로 세탁하는 것도 찍어줘요. 세탁소 보내지말라는 말 듣고 깜놀했네. 세탁소 드라이 안좋아요?
김가희 : 누가 무인도에서 1년 살다온 그레이라고 했다 하던데 진짜네 ... 수염 없으니까 그레이 느낌 물씬
장쿠아스 : 뭐야 형 어떤 요인이 형을 변화시킨거야 전여친이 구독이라도 한거야? 말해바
째워넛 : 형 어디갔어..??
당황했다 이얘기야 내얘기는 ㅋㅋㅋㅋ
뀻 이거 너무 조핫ㅋㅋㅋ

[스타일리스트 5분 팁] 명품, 어떻게 입어야 잘입을까? 명품 이쁘게 입는법!!

안녕하세요 HAO입니다~! 오늘은 #명품 을 센스있게 세련되게 입는 스타일링법에 대해서 알아봅시다~!
(영상에서의 의견은 '다른사람을 착장한다'는 스타일리스트의 입장에서 말한 의견이라는 것! 꼭 참고 해 주세요^^)

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
이름 : 톰브밀라노스티치 네이비가디건 + 우영미백로고흰색반팔 + 타임검정슬랙스 + 라이톤띠로고 이정도면 무난한가요?? 여기에 우영미 모자끼면 괜찮으려나
송미정 : 공감 공감 !
명품 명품 티내면 명품이 아닐듯!
남궁찬 : 목폴라 생각못해봤는데 꿀팁이네요 ㅎㅎ
주용하 : 아하 그렇군요!

10만원대로 뽕뽑는 명품퀄리티 고급 캐시미어 니트 추천

이 영상은 더샤인캐시미어의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는? 한번 사서 유행 타지 않고
평생 뽕뽑을 수 있는 클래식 아이템!!
바로 캐시미어 니트죠!!
맨 살에 입어도 부드러운 명품 급 퀄리티
100% 캐시미어를 6~10만원대에 특템할 수 있는
기회가 있다니 실화인가요???
“더샤인 캐시미어”와 함께! 좋은 캐시미어 고르는 법부터
고급진 꾸안꾸 가을 스타일링까지 알차게 준비했어요!!
오늘은 특별히 펑순이, 펑돌이들을 위한 이벤트까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요~~
띠~릿!!!!

더샤인캐시미어 와디즈 펀딩
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎이벤트 1
앨리스펑크 채널을 통해
와디즈 펀딩을 한 펑순이 펑돌이들에게는!
더샤인캐시미어 공식 홈페이지 적립금을 드려요!!

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 :
25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 :
50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 :
120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법
펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및
"앨리스펑크 채널을 통해 펀딩했다”는
메시지를 카카오플러스친구
"더샤인캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인캐시미어 자사몰 URL
http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은
2020년 12월 31일(목)까지 입니당!!

✔︎이벤트 2
해당 영상 댓글에 더샤인캐시미어 응원 댓글 및
몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고 싶은 이유를
댓글로 적어주시면, 추첨을 통해 총 6분께
스탠다드 머플러(색상 랜덤)를 드립니다!

*참여 방법 : 댓글에 응원댓글과 + 내가 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 메일주소

**당첨자 발표:
2020년 9월 29일 더샤인캐시미어 홈페이지
http://theshinethings.co.kr/

#기본템 #캐시미어 #더샤인캐시미어

#캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어100

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 더샤인캐시미어 와디즈 펀딩 링크
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216
naktajessie : 전 지금까지 캐시미어 제품을 소장해본 적이 없어요. 항상 어머님의 옷장에서 가끔씩 꺼내입었죠. 그러다보니 캐시는 좋을 걸로 사서 자녀까지 물려줘야지란 생각이 들어 시중에 나와있던 캐시 제품들을 선뜻 사기 힘들었습니다. 혼용률도 너무 적고 그닥 따뜻하지도 않은 것 같았거든요. 이상한 냄새도 나고요. 나만의 캐시미어 제품을 사고 싶었는데 구할 수가 없어서 내심 포기하고 있었는데 여기 더샤인 캐시미어를 알게 돼서 정말 기뻤습니다. 몽골산 캐시미어에다 100%, 게다가 합리적인 가격대까지! 브랜드 설명 듣자마자 너무 설랬어요. 앨리스님을 통해 제 맘에 쏙 들었던 옷들 알게 돼서 제가 너무 오히려 너무 감사하네요. 앨리스님이랑 더샤인 화이팅!
UjU han : 띠어*, 고* 브랜드 캐시미어도 한해만 입어도 다 피던데요. 안전밸트에 쓸리고 가방에 쓸리고... 비싼게 소용이 없어요. ㅠㅠ
캐시미어는 따뜻해서 아주 얇은 시스루 느낌의 캐시미어는 없을까요? 몇년전에 옥주현씨가 예능에 잠깐 나왔을때 입었는데 아무리 찾아도 그런 캐시미어가 없어요.
더샤인 캐시미어 : 언니언니!! 우리 더샤인캐시미어 룩북영상 올라왔다고 해서 버선발로 달려왔지 모야,,
앨펑언니는 어쩜 그렇게 다 잘어울려,,? 언니한테 느끼는 내 감정,,jealous,,
이렇게 예쁘게 올려줘서 너무 고마옹>.<

펑돌이 펑순이들을 위해 더샤인캐시미어에서 정리했지롱~⏱
울 앨펑언니 보러가자~!!!

0:07 더샤인캐시미어 룩북 하이라이트
0:26 가을겨울 뽕뽑템 캐시미어니트 소개
1:32 캐시미어 소재 설명
1:54 윤리적인 캐시미어 채집방식
2:30 좋은 캐시미어 고르는 법
3:34 더샤인캐시미어가 다른 브랜드보다 저렴한 이유
3:58 와디즈에서 최대 44% 가격 혜택 제공 중
5:14 한번 사면 온가족이 평생 입을 수 있는 베이직한 디자인

5:20 더샤인캐시미어 2020FW 라인업✨
5:59 Look#1 남성 V넥 가디건 베이지 (앨펑언니의 오버핏 룩,,치인다,,)
6:59 Look#2 여성 언밸런스 니트 화이트베이지 (앞뒤 기장감과 슬림한 소매핏!)
7:54 Look#3 여성 반목 반팔 니트 다크네이비 (아우터 안의 답답함을 날려버린 이너 니트)
8:58 Look#4 여성 베이직 니트 그레이 (그레이 머플러와 함께 고급스러움을 더하다,,)
10:32 Look#5 남성 반목폴라 니트 블랙 (남친꺼 뺏어서 오버핏으로 편하게 입자~~)
11:37 펑돌이 펑순이들을 위한 이벤트 많이많이 준비했어요 다들 꼭 참여해주세요
자유로운영혼 : 좋은 정보 감사합니다!! 이런 광고는 환영입니다~~
jjj쫑 : 캐시미어 말로만 들었지 어떤 원단인지 정확히 몰랐었는데, 이번 기회에 제대로 알게 되었네요!!!
평소 까끌거리는 옷은 절대 못입어서 부드러운 소재만 찾아다녔었는데 이렇게 저렴하게 캐시미어 제품을 구매할 수 있다니 넘 좋아요❣️
더샤인캐시미어 니트 구매해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 머플러도 꼭 당첨되고 싶네요!!!
복숭아랑 : 사랑스런 앨리스펑크님 5행시
앨: 앨리스펑크님 영상은 구독자들에게 선물입니다
리: 리본을 풀어 선물상자를 열면
스: 스며드는 가을 바람처럼
펑: 펑퍼짐하고 축 처졌던 내 삶에
크: 크나큰 생동감을 주기에 그녀의 영상에 머무를 수 밖에 없습니다.•♥

사랑스런 더샤인캐시미어 7행시
더: 더 이상 이런 캐시미어를 본 적이 없습니다
샤: 샤워를 하고 바디로션을 바르는 손길처럼
인: 인생에 있어서 처음 경험 해 본
캐: 캐시미어의 고급지고 부드러운 퀄리티에
시: 시간 가는 줄 모르고 빠져들어
미: 미소가 저절로 번지는 나를 발견합니다
어: 어서 빨리 더샤인캐시미어를 내 손으로 만질 수 있는 날이 오길.•♥

예전에는 소재를 따지지 않고 디자인만 예쁘면 된다는 생각에 사로잡혀 있었어요.
한 계절, 잘 입고 나면 떨어지는 퀄리티로 인해서 버린 옷들이 참 많은데요.
매년 꺼내 입어도 달라지지 않는 소재와 클래식한 느낌인 더샤인캐시미어를 꼭 입어보고 싶어요.
믿고 보는 앨리스펑크님 영상이기에 화면을 뚫고 나오는 고급짐에 더샤인캐시미어가 더 욕심 났습니다.
거기다 구독자들의 통장을 생각 해 주는 가성비 좋은 브랜드 가격대 때문에 한번 더 반하게 되었어요.
염소 털로 캐시미어 원단을 만들어 낸다고 하니까 너무 너무 신기했어요.
1년에 딱 한번 털갈이 하는 시기에 캐시미어를 얻는다고 하니까 왜 비싼지 알겠네요.
캐시미어에도 급이 있다고 하는데 몽골산 캐시미어가 찐 퀄리티를 갖고 있다고 하니까 만져보고 싶어요. ❤️
똑똑한 더샤인캐시미어는 급이 다른 소재를 사용하면서 소비자들을 생각하여 만들어 내고,
최대한 가격을 낮춰서 판매하고 있으니까 '캐시미어는 내 영역이 아니야~' 라고 생각한 분들에게도 좋은 브랜드예요
몽골 국가 인증을 받은 공장에서 만들고 여러모로 따지니 정말 착한 브랜드네요, 돈쭐 낼 각입니다!
컬러도 따뜻한 느낌 뿜뿜이고 질리지 않는 베이직한 아이템이라서 엄마께 선물로 드리고 싶습니다.
펑크님이 설명도 잘 해 주시고 직접 입어서 코디를 해 주시니까 어떻게 입어야 할지 감이 왔어요.
디자인을 보니까 니트 티 소매 밑단을 신경 써서 만들어서 코트, 패딩을 겉에 입어도 무방!
이런 세심한 부분까지 만들어주는 더샤인캐시미어의 디테일함 때문에 더욱 더 고객들이 감동하는 것 같아요.
반팔 니트는 엄마랑 딸이랑 번갈아가면서 입을 수 있고 까끌거리지 않아 예민한 피부에 딱이네요.
제가 겨울에는 옷 안쪽에 반팔로 많이 매치를 하는 편인데 요 제품도 너무 좋아요.
펑크님의 진심을 담은 리뷰 덕분에 캐시미어를 싹 쓸이하고 싶다는 생각이 확 드네요. :)
반 목폴라 니트는 남성 사이즈로 넉넉하게 입어도 핏이 무너지지 않고 보기 좋아서 입어보고 싶네요.
펑크님처럼 미니 스커트에 매치한다면 예쁜 룩을 연출 할 수 있어서 따라하고 싶은 코디입니다.
그레이 니트랑 플리츠 스커트와 매치하시다니 정말 센스 쟁이! 거기에 머플러까지 같은 색상으로 맞춰서 더 예쁘네요.
스탠다드 머플러는 엄마께 꼭 드리고 싶은데, 전 색상이 모두 소프트한 컬러감을 가지고 있어서
피부 색과 상관없이 예쁘게 두를 수 있고 특히 베이지 색상이 너무 예쁘게 나와서 취향저격하네요.
추위가 다가올수록 온기로 가득한 펑크님 채널에서 머무는 분들이 많아지길 바라며 저도 여기에 잠들게요.
xxzxz777@gmail.com
조코칩 : 엄마 생신인데 딱 맞게 좋은 정보 알려주셔서 감사해용 엄마한테 선물하면 딱이겠네요 옛날에 백화점에서 캐시미어 보다가 너무 비싸서 포기하고 나왔는데ㅠㅠ 이번 기회에 구매해서 좋은옷 좋은가격에 입어야겠어용
장은혜 : 캐시미어는 평소 너무 비싸기도 하고 혹시 큰돈주고 샀는데 오래 못입거나 까끌거릴까봐 걱정도 못샀는데 부들부들한 그촉감을 느껴보고싶어용! 시댁에 꼭 선물리고 싶네용 저희 아빠꺼둥~
롱 춰 : 가을, 겨울 스타일링으로 캐시미어 니트입고싶어요~ 취준생인데 발목수술까지해서 재활치료중이예요,,, 재활치료 끝나면 가을 겨울 사이일텐데 그때 캐시미어니트 입고! 제 두 발로 직접걸으면서 친구만나고싶어요옹!!!
(이벤트랑 상관없이 띠릿~띳띠리띠릿~ 앨리스펑크님 자주 유튜브보면서 '이렇게 입어야지 저렇게입어봐야지' 하면서 쇼핑욕구 활활 불지피고있어요ㅋㅋㅋ 항상 좋은 영상 감사드려요!! 오래오래 가자고요 이채널진쫘....❤)
합리적인 가격으루 퀄리티좋은거 파는 곳 진짜 드문데 더샤인캐시미어도 오래오래 흥하세요ㅜㅜ 많이흥하라고 저도 사러갑니다,,,

... 

#명품니트자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색