미서부여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:28:35 댓글 0

본문

미서부 여행 필수 코스 완전 정복 (미국 라스베이거스, 샌프란시스코 등)

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크 X 미국관광청 X 유나이티드 항공 주최

미국원정대 자격으로 미서부 여행을 7박 9일 동안 다녀왔어요.

미국은 올해 6월 동부지역 뉴욕을 다녀와서 서부 지역을 정말 방문하고 싶었는데요,

​이렇게 운이 좋게 가게 되어서 매우 설레고 행복했습니다.

​그래서 즐거웠던 미서부 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
박영맨님 멋지네요 : 죽기전에 가볼수 없는곳 보고 또 봤습니다 감사 합니다
남승우 : 대박 미국서부 너무 가고싶은데 영상 너무 유익해요
감사합니다
강부장 : 서부 여행을 저도 다녀왔는데 전 못가본 곳들이 무지 많네요... 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
Texas Wild : 서부에 대한 로망이 있어서 꼭 가고 싶은 곳이 미국 서부인데,여유가 된다면 진짜 가고 싶습니다. 영상을 보니까 가고 싶다는 생각이 더 강해지네요:)
장동규 : 북미아고 남미 국경 맞어요?
정종문 : 영상초반에나오는 노래제목좀 알려주세요ㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미국 서부 여행을 잘 정리해 놓았네요!!!
저야 이곳에 살고 있어서 다 가본 곳이지만 짧은 시간에 휘리릭 둘러보는 서부여행이지만 알짜배기는 다 갔네요~^^
이제 오실때는 한곳을 집중적으로 둘러보세요...자이언캐년은 올라갈수록 웅장하고 들어갈 수록 아름다운 산이고 요세미티는 며칠 꼭 캠핑을 해봐야 하는 곳이구요!
샌프란시스코에서 LA 방향으로 PCH1도로를 꼭 달려보라고 하고 싶고 데스벨리에 가면 4×4 짚으로 오프로드를 즐겨보고 그 외에 서부에는 가볼 곳이 정말 정말 많아요!
그래서 두번째 방문 할 기회가 있다면 절대 여행사끼고 오지마세요~^^
락톤 : 말투때문에 못보겠네요..
김성자 : 죽기전에 한번 가고 싶네요
김윤길 : 대단한 영맨 입니다

미국 3주 여행 경비 총 얼마? 진진의 미국 영수증

adobe premiere pro cc 2017
canon g7x mark2
o-lens russian velvet gray

서울스토어 전상품 5% 친구 할인 코드 : 진112진
http://bit.ly/2Mjlx2P

JINJIN 진진
business contact : busygaljinri@gmail.com
http://www.instagram.com/JIN112JIN
Dennis Gosa : 좋은 정보 고마워요. 구독 신청했어요.
Eungyul Go : 이분 미용실에서 일하시는분 아닌가요????
클리프행어 : 만약 숙소 없이 미국에 사는 친구집에 자기로 한다면 얼마 나올까요? 시애틀도시기준
z Z : 언니 존나 멋있어
밍디밍 : 수입이많으신가보넹ㅋ
Ii Jj : 영앤리치프리티의 대명사..ㅜㅠ ❤️
앙큼불여우 : 알바비 1년 꼬박모아야 미쿡여행가겠구먼...영앤리치 넘나부럽당
킴지나 : 진진님 끼고계신 실버반지 궁금해요옷..!!
살자착하게 : 진진의 영수증 매달찍어주세요오오❤️❤️❤️
ssso_sss ෆ : 한국가서 일하고 싶지 않다눈 언니의 눈삧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇죠 뭐ㅜㅜㅠㅠ 하지만 열일 감쟈드립니장❣️

63일 미국 로드트립 루트 & 경비 | 여행정보 및 경비절약 꿀팁_미서부로드트립_[커플 세계여행 브이로그]

안녕하세요. 차리커플입니다.
63일 동안 여행했던 미국 서부 로드트립을 총 정리해보는 영상을 준비했습니다!
저희가 여행했던 루트 및 일정과 여행을 하면서 사용했던 경비에 대해 최대한 자세하게 정리를 해보았어요.

워싱턴 주를 시작으로 캘리포니아까지 총 6개 주, 21개 도시 그리고 14개의 국립공원을 다녀 온 차리데이의 이야기, 여행을 하면서 얻은 모든 꿀팁 대방출!
그리고 로드트립에 대한 솔직한 우리의 생각까지 모두 영상으로 확인하세요!

더욱 자세한 정보들은 블로그에 정리해두었습니다.^^

★ 차리커플의 더 많은 이야기
https://linktr.ee/chassuny
로라의 꿈 Laura is Dreaming : 여유있게 루트 짜셨네요~ 오늘도 끝까지 재밌게 봤습니당!
캐나다, 미국, 멕시코 갈 때마다 현지 보험 다시 계속 알아보시고 번호판도 바꾸신 건 가요??? (예를 들면 미국에서 dmv를 들리셔서 주소지 등록하고 번호판을 새로 하셨나용?) ㅎㅎ 미국에서 가이코 보험 하신 부분은 봤어요!!^^

저도 몇 년 전에 로드트립 했었는데 저는 서부에서 동부로 한달 동안 갔었던 기억이 나네용 ㅎㅎ 저는 자차로 가느라 중간에 가고싶은 곳 들리면서 하루에 평균 운전을 5시간 정도 했던 것 같아용 히히
정말 경비 싸게 잘 하셨네요~ 오히려 제가 한 달 갔던 가격보다 더 잘 하신 것 같아요 ㅋㅋ 숙박비가 제일 크던 ㅜㅜ
카우치서핑은 여자 혼자는 무서워서 쉽사리 못 해봤네요ㅠㅠ
재밌게 봤습니다!!
전미경 : 한걱인이 캐나다에서 중고차 구입하는게 가능한가요? 저도 자동차 구입 하는거 알아보긴 했는데 넘 자료가 없어서 ᆢ
중고차 구입에 대한 영상 한번 올려 주심 안될까요??부닥드려요~!!
가루타 : 미국은 한번도 안가봤는데 뽐뿌가 오네요.. 우연히 들어와서 구독하고 갑니다.. 동남아만 다니다 ... 미국도 좋아보이네요...항상 건강하시고 즐거운 여행하세요..
오늘도여행하는남자Traveler : 역시 미국은 엄청 큰 나라네요~ 63일간 서부쪽만 돌아도 이정돈데..
캐나다나 미국은 확실히 중고시장이 잘되어 있나보네요 캐나다 여행때 렌트 했는데 후덜덜했던 기억이 있는데
나중에 알았지만 중고차가 훨씬 득이 였다는.. 단기는 모르겠지만 말이죠...
하~~ 역시 아메리카 대륙과 남미 대륙은 안 좋아할수가 없는 매력적인 뭔가가 있어요~~
정말 미국여행 할때 중요한 핵심 정보들로 속속 말해주시는 이영상 ~~~~

추천합니다.
.
미국 서부여행 가실분들 꼭 참고 하세요~~
.
찐 정보 입니다~~
.
다합영상에 댓글 타고 왔는데 멋진분들 이시네요~~
알람을 해놔야 계속 볼수 있겠죠~~
정보 감사합니다~~
단미같은귀염둥이 m : 좋은 꿀팀을 알려주시네요~~

... 

#미서부여행경비