서귀포시맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2020-10-01 00:52:23 댓글 0

본문

인기없는 제주유튜버의 제주도맛집추천3곳! -서귀포편- 제주도민 강력추천 맛집/제주도여행/제주여행

#제주여행#JEJU#제주도여행

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

제주여행하면 블로그나 인스타만 의존했었는데,
제주토박이 제주도민 남편을 둔 친구 덕분에 진짜 도민만 가는 맛집들을 운좋게 알게되었답니다!
(횡재한 느낌~ 오예~)

오늘은 그 중에서도 서귀포에 있는 맛집 3곳을 소개해드릴게요~

식당정보와 영업시간 및 연락처 정보도 확인할 수 있습니다.
그리고! 제주도 여행 계획할 때 맛집 찾아가는 팁도 함께 담아놨으니 영상 끝까지 봐주세요^^

궁금한 내용은 언제든 댓글로 남겨주세요:)

감사합니다^^
김도균 : 유달..진짜 국물이 기가막힙니다ㅠ
민윤서 Vlog : 서귀포쪽 자주 가는데 맛집
찾아갈께요~~도움됩니다
jin young kim : 에이.. 무슨 기억나는집이 맛집? 아니죠.. ㅋㅋㅠㅠ그 추천하신분 맛집 잘 모르시는 ..
저도 10년.. 로컬
한은진 : 담에는 정희네 해물탕가세요 저 도민이 추천합니다
한은진 : 전 도민이라그런지 특별한건 없더라구오ㅡ
제주다랑쉬 : 별로던데..
ᄏᄏ : 인기가 없긴 왜없습니까 ㅋ 휴가철마다 알고리즘에 의해 뜨던데 ㅋ
나영철 : 돌담집 정말 최악이었던 광고에 속지 마세요 기본적으로 제주는 비싸고 불친절 하고 맛이 없습니다.
야옹이 : 헐 진짜 매력있게 생기셨네요..!
박두선 : 마시걔다

떠먹여주는 제주도여행 하루코스 #4 서귀포편 (서귀포/남원/표선)

떠먹여주는 제주일정 네 번째! 서귀포중심편도 기다리는 분들 많으셨죠? 서귀포시, 남원읍, 표선면을 알차게 즐기실 수 있도록 꽉 찬 하루일정을 지금부터 알려드릴게요 :)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

투네이션 후원
https://toon.at/donate/637099298983818177
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t

제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

여러분의 구독과 좋아요 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다

영상 내 사용된 모든 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
아일랜드 트래블러 : 2:44 서귀포 시내에 있던 로타리 과자점이 아쉽게도 문을 닫았어요 2020년 7월 1일 자로 서울 망원동에 "로타리 서울" 이란 이름으로 재오픈했습니다~
SIMON티비 : 제주정보 감사합니다ㅎㅎ
세지 : 1:34 카페 이름이 뭔가요?
찌니 : 서귀포라함은 표선 남원일부를 제외한 위미리부터 서귀포 중문까지 입니다)
대정+안덕을 대정(모슬포)지역이라 부르곤 합니다만 표선지역까지를 서귀포에 포함은 안시키죠 서귀포사람들도 표선은 먼곳이라 생각합니다
김소현 : ㅠㅠ 고미 횟집 너무 가고 싶은데 하필 서귀포 가는날 문을 닫았어요... 비슷한 횟집 추천 가능할까요?? ㅠㅠ
다연이 : 8월 중반에 친구 3명과 함께 제주도 여행을 가려고 계획중인데요 동선을 짜는것이 너무 어려워요 !! 첫날 서부쪽과 사귀포를 함께 가는것이 좋을까요 ! 아니면 둘째날 동부쪽괴 서귀포 쪽을 둘러보는게 더 좋을까요 ...?
박소영 : 8월달에 제주도 부영호텔로 숙박예정인데 지리상으로 관광하기 좋은 위치일까요 ?? ㅠㅠ
재나 : 이 코스 뚜벅이도 가능한가용
박정희 : 식당 추천해 주실 때 혼자 여행하는 분들을 위해 혼밥 가능 여부 알려 주시면 더욱~ 도움이 될 것 같아요
ᄋᄋ : 다음 주 여행 계획중이라 영상 잘보고 있습니당 :)
아일랜드 트래블러님이 생각한 제주 최고 예쁜 바다는 어느 곳이 있을까용?! 일상에 지쳐 바다 보고 멍~ 하고싶네요ㅎㅎ

제주도맛집 5탄/서귀포/올레시장/해산물 /회 /제주도라면 /딱새우회/흑돼지라면 /꼭 먹어야하는 이유 (feat.소고기전문가)

제주도 서쪽을 여행하면 꼭 들러야할 코스중 하나인 시장 탐방 매일 올레 시장에서 먹거리와 볼거리를 소개합니다. 마지막 영상엔 돗맨 라면 리뷰 영상도 봐주세요 ^^
#제주도 #올레시장 #딱새우회 #모듬회 #해산물 #제주라면 #돗멘 #흑돼지라면
Jeju island west market. allehmarket sushi .shrimp mukbang #jejuisland #allehmarket #sushi #shrimp
이경선 : 횟집어디인가요? 주소알려주세요
가보고 싶네용
장동규 : 흑돼지라면 맛있어요?
Night AirBNB : 우정 달인 믿고 거릅니다 더 들어가면 더 좋은 포장 횟집들이 많아요 완전 돈독 오른 집들 선도도 별로예 중량도 어떤지 모르겠고
장용창 : 1:26 만원에서 3억사이 ㄷㄷ
cube : 드신 회가얼마에요?그리고 매운탕도요 얼만가요
서울표류기 : 횟집 주소 알 수 있을까요??
(달인횟집이라 검색해도 안나와요ㅠ)
10살차부부 MEYOUOUR : 맛있겠다..ㅠㅜ 형님.. 빨리 따라가겠습니다!
빌킹민수TV : 오 멋진영상 감사합니다 후슐랭님~~~캬캬
모터블레져 : 선도가 그닥
mu song kim : 아니!!! 저 꽁치구이 저 맛있는걸!!!!

... 

#서귀포시맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색