니노

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2020-09-30 20:44:47 댓글 0

본문

[嵐/아라시] 니노의 난생처음 보컬트레이닝(feat.자기소개) / ニノの生まれて初めてした ボイトレ(feat. 自己紹介)

200419니노상
냔냐냐 : 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요!
더 많은 영상은 트위터 @_ram_ram_5 로 와주세요!
今日も動画を見てくれてありがとうございます!
もっと多くの動画は Twitter @_ram_ram_5 にあります! ❤️
marumaruchichi : 와 어떻게 가수가 목소리 트레이닝을 한번도 안해봤지? 노래도 잘하지도 않으면서
佐藤けいこ : 翔くん可愛い過ぎ
꼬닌 : 꺄ㅠ아웃트로 오르골갬성....눈물날뻔해쭈여....
LooN AiR : 세상에 저렇게 깜찍한 옷상이 어딧어ㅠㅠㅠ
飛鳥ちゃんLove : しらすたやないかいw
파므 : 1:50 살선생이 왜 거기서 나와..?
Jeong Goeun : 으윽 ,, 너무 귀여워서 심장에 무리가 ,,,,
냔냐냐 님 어디서 나타난 천사 엔젤 가디언 ,,,,,,,,,?
오늘도 평안하구 내일도 행복하고 모레도 즐거운 하루 되시길 ,,,,,,,,,, ♡
あいす : この人達とバスツアー......
이싯 : 얌전히 손 모으고 깽깽대는거 선생님 말씀 잘 듣는 멈무 같어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

[시로로]최고의 여친! "나카노 니노"편 (The Best Girlfriend "Nakano Nino")

시청해주셔서 감사합니다.원작을 보는 사람으로써 니노가 이렇게 표정이 다양한게 좀 어색하네요. 2기에서는 아마 니노가 나오는 화가 더 많을 텐데 제발 작화가 좋아졌으면 좋겠군요. 구독과 좋아요는 저에게 매우 큰 힘이 됩니다!\r

애니매이션 : 5등분의 신부 (Quintessential Quintuplets)
캐릭터 : 나카노 니노 (Nakano Nino)\r

본 영상은 오직 홍보의 목적으로 만들어진 것입니다. 모든 음악 및 영상의 저작권은 원작자에게 있습니다.
Be aware this video is only for promotion purpose. All music and video belongs to the original creators.\r

영상이 문제나 문의나 있으실 경우 이메일(grigg0809@gmail.com)로 보내주세요.
시로로TV : 원작 스포는 원작을 안보신 다른 분들을 위해서라도 자제해주세요!
내인생은덕후 : 5신부중에 니노 작화가 제일 형편 없었고 심지어 니노는 작붕 아닌게 더 찾기 힘들듯
조우성 : ㄹㅇ 내가 그려도 저거 보단 나음
이호준 : 여기 니노 성우가 내여귀 키리노 성우다... 성격도 닮았다...
123 wlqngksfjs : 결국 레바는 픽시브에서 ..을 하는걸 그렸지..
사샤 : 시바 저 반짝이는 효과 좀 넣지마 ㅠㅠㅠㅠ
Dubble.N NataNael : 킨타로 저 부러운 개샊..
현웅 : 니노는 갈수록 호감임 ㅇㅇ
원딜싫어하는사람 : 니노도 미쿠다음으로 좋아했지
김기남 : 니노,요츠바,미쿠,이치카,빨강머리 매력으로 클어들이는 사심이 다른데 설명하기가

아라시 니노가 아이바를 사랑하는 특별한 방법

아라시 니노가 아이바를 사랑하는 특별한 방법
사톳찌 : 이거 다른분 꺼 멋대로 퍼온거 아니가요? 어느분껀지 제가 알거든요 당사자 아니면 내려주세요
구비도라 : 아웃트로 머에요??
채연희 : 영상시작에 손가락다친 그 볼링영상 언제껀지 알수있을까요ㅠ??
김수현 : 밧짱은 정말 선한 사람이라서...
곁에 있는 사람도 그렇게 만드는 사람이야~!

... 

#니노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색