독일항공권금액

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-09-30 16:36:27 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

[유럽여행 항공사 추천✈️] 독일 루프트한자 탑승 후기 & 기내서비스 총정리 (뮌헨공항 경유)

안녕하세요~ 오늘은 독일항공인 루프트 한자 탑승 후기 영상을 가져왔어요!
유럽여행을 할 때마다 장거리 여행인만큼 항공사가 정말 중요하다고 생각하게돼요.
어떤 항공사는 수화물 문제가 지속적으로 생기는 곳도 있고, 또 어떤 항공사는 식사 서비스사 입맞에 너무 안맞았던 뿐더러 경유지역의 식사도 맞지 않아서 힘들게 비행을 한 적이 있어요.
여러 항공사를 이용해 본 결과 저는 모든 서비스에서 깔끔하고 만족스러웠던 루프트한자를 앞으로도 많이 이용하게 될 것 같아요.
여러분들도 유럽여행할 기회가 생기면 한 번 이용해보세요~

* 지난 유럽여행에 탔던 항공사들 정리
1. 핀에어 (핀란드 항공)
2. 아에로플로트 (러시아 항공)
3. 대한항공
4. 아시아나 항공
5. 중국국제항공 (중국 항공)

아시아 여행 등 단거리에 이용했던 항공사들은 서비스가 다르기 때문에 포함하지 않았습니다!

insta @jamaisgang
자매갱 SisterGANG : 00:37 인천공항
1:27 기내 안
2:27 식사 메뉴
3:06 식사 시간
4:19 기내 안에서 내가 하는 것들
7:19 와이파이 정보
7:50 두번째 식사
8:35 뮌헨 공항
김완철 : 자매갱님목소리가 이뻐요
김완철 : 루프트한자항공 독일여행 진짜 가고싶어요
허현 : 조아요
사러 : 루프트한자 프레첼 맛있어요 ㅎㅎㅎ...
유니카 : 캐세이도 홍콩에서 돌아오는 편은 하겐다즈 아이스크림나와요!
danseungy하이단승이 : 안녕하세요 자매갱님 ❤️ 추천하신다니 뤂트 승뭔으로써 뿌듯함 폭발입니당ㅎㅎ 근데 기내식 실패를 하셨다니ㅠㅠ (저는 개인적으로 독일발 비행기는 양식, 한국발 비행기는 한식이 더 맛있는 느낌이랍니다 ✨) 또 이용하실때 도전해주세요!!
허지웅 : 저는 멀미 심해서 잠만 자는게 답인데 진짜 여러가지 하시는게 신기해요
peter kang : 한자를 배워야 니홍고 를 한다
Warmleena 밤리나 : 우와! 저는 룹트 승무원인데, 이렇게 꼼꼼히 후기도 남겨주시고 좋은 추억 남기셨다니 괜히 뿌듯하네요ㅎㅎ 자매갱님 목소리가 나근나근 하셔서 듣기도 좋고 정보도 쏙쏙 들어오는 것 같아요❤️

대한항공 샌프란 → 인천 1800만원 일등석(퍼스트클래스) 12시간 비행후기 브이로그

#대한항공일등석 #대한항공퍼스트클래스 #일등석 #퍼스트클래스
#firstclassflight #koreanairlinefirlstclass

대한항공 B777-300ER 샌프란시스코 → 인천 1800만원 일등석(퍼스트클래스)
14시간 30분 탑승후기

Korean airline B777-300ER SFO → INC firstclass flight
12H 30M flight

왕복 1800만원 입니다

Instagram : http://www.instagram.com/pinkjella
blog : https://jella4471.blog.me
rosyjella@gmail.com
딱새 : 사투리 억양이 ㅋ
고영호saxophone : 영상 잘 보았슴니다~
crazy 4u : 그 럭셔리에 라면먹는걸 제일 오래 보여주네 ㅋㅋ... 좃같네
지8 : 컵라면은일본거넴
구독 안하면내 프사 미래 딸 모습 : 만약 이 글의 좋아요 수가 홀수라면

외롭지 않게 짝수로 만들어 주세요ㅠㅠ
그냥그래 : 먹방잘보았습니다 ㅡㅡ
김학두 : 한국어가 힘드시면 영어로 하셔도 되는데.. 얼굴도 이쁘신분이 쩝쩝거리면서 음식을 드시는건 반전인지.. 설정인지..?? 영상은 잘만드신듯..
sungki choi : 이 착륙시 핸드폰 및 전자기기는 꺼주시기 바랍니다.
기본인거 몰라요?
일등석은 허용되는거임?
박팩트 : 밥먹고 자고 일나면 1800만원 뚝딱..캬~인생 뭐 있나..
바닷가재 100만원 라면 50만원 간식 100만원 디저트 200만원.. 시리얼 100만원
아침마담 : 럭셜어쩌고하는데.광고는다넣엇네요.ㅋ

... 

#독일항공권금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,195건 1 페이지
게시물 검색