닭고기수입도매

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-09-30 16:31:36 댓글 0

본문

10. 닭고기 시장동향과 수급전망 - (주)KTSC

발표자 : (주)KTSC 배재웅 팀장
제작일 : 2020.9.2.
jerry kang : 배박사 강의 잘들었습니다 ^^
Javier : 최신정보, 좋은정보 감사합니다
조제영 : 좋은정보감사합니다

[생생경제 정보톡톡 머니톡톡] 연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은? - 자연과사람들

[생생경제 정보톡톡 머니톡톡] 연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은?

연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은?

때로는 야식으로, 때로는 간식으로~ 온 국민의 사랑을 받는 메뉴, 치킨이죠
그런데 바로 이 치킨으로 연매출 100억의 대박을 낸 분이 있습니다. 대체 어떤 일을 하는 분인가 궁금하네요. 대박난 사연. 바로 확인하러 가보시죠

(유)자연과 사람들 (가금류 가공)
☎ 031-591-4100
주소 : 경기 남양주시 화도읍 비룡로33번길 9
메일 주소 : gecer2@naver.com
김강민 : ,,,food

대 무역, 도매시대가 열린다! 스마트스토어만으로는 너무 좁다.

하사장님을 이용하면 당신도 바로 무역업자가 바로 될 수 있다는 사실?! ! 이걸 이해하면 수많은 경쟁자들과 출발선이 다른 온라인 금수저가 바로 당신! 궁금한 내용은 아래 단톡방에서 물어보세요.
카카오 단톡방 https://open.kakao.com/o/gLvac5nc
주문 신청 사이트 http://www.mulzoo.com/shop/
까페 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/factorychina2020
정태형 : 완전초보자입니다
정태형 : 하사장님채널만나서반갑습니다
강경철 : 부산이신가요? 직접 찾아뵈도 되나요? ㅎ
김영민 : 온라인 쇼핑몰을 하려고 준비 중 입니다. 타 유튜버 분들 많이 참고 했지만 하사장님은 장사하시려고 하시는 게 아닌 진심이 느껴져 구독하고 갑니다. 앞으로 많은 가르침 부탁 드립니다!
정유경 : 스마트스토어 열심히 하고있는데 다른 루트도 생각을하게되네요^^ 좋은 영상 감사합니다!
임지훈 : 감사합니다 영상하나하나 정독중입니다. 100만원으로 100억 목표잡고 시작해보려 합니다 꿈이지만 같이 가면 왠지 이룰수 있을꺼 같은 느낌이 드네요^^
Kyoung Hee Kang : 안녕하세요?? 저는 40대 주부인데요 아직 아이가 어려서 아이 챙기면서 할일을 찾고 있는데요~~스마트스토어를 시작해볼까 했는데 시작을 어떻게할지 고민이에요~
일단 사업자를 내고 스토어를 만든다음 사장님께 연락드려야하나요? 말씀하신 도매쪽도 해보고싶긴 하네요~바쁘시겠지만 조언 부탁드려요
장사꾼김장사 : 안녕하세요 저는 동대문,남대문 입점할 돈이 없어서 2017년부터 전단지하나로 방문영업을 하던 사람입니다 도매꾹도 판매율보다 광고비가 더 많이 들어서 힘들더라구요
사장님은 찐이시네요
스마트 스토어는 개인쇼핑몰 만들기 힘들어하시는 분들이 안팔려도 된다고 생각하고 맘편하게 쉽게 스토어 만들고 상품등록하기 좋은 시장이고
쿠팡,위메프 같은 대형 b2b사이트 보단 결제가 훨신 빨라서 돈 회전하기는 더 좋지만 사장님 말씀대로 스마트스토어시장이 포화상태이기 때문에
살아남기가 힘들다는거 공감합니다
SUNMI LEE : 뭔가...보석같은 채널 ~ㅠㅠ
rich kim : 도매업자가되려면어떻해야하나요? 꼭해보고싶습니다

... 

#닭고기수입도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색