흰색바지에

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2020-09-30 12:24:13 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
jjjuu _ : 보라님~! 화이트 셔츠 중에 힘 있으면서 잘 안구겨지는거 사고싶은데 어떤 소재를 사면 좋을까요?? 혹시 추천해주실만한 화이트 셔츠 있으시면 같이 알려주세요~!!
세잎클로버 : 낼 화이트룩 도전해볼까하고
영상보네욤~^^
신발까지 화이트플랫샌들이면 넘 오바스러울까욤...??
지혜박 : 보라님 화이트진 잘 고르는 법 하나 찍어주실 수 있나요? 잘못 입으면 허벅지가 너무 부담스러워보이고.. 흰티처럼 비싼 돈을 들여도 큰 상관이 없는건지 차라리 좋은 걸 하나 사서 입는게 나은지.. 기본템인데 은근 도전적인 기본템이라 고르기가 어려운 것 같아요!
Agnes Kim : 젊었을 때ᆢ 나중에 여유 있으면 화이트 많이
입어야지했는데ᆢ 늙고 보니 살도 찌고 생각보다 못입었네요 ᆢ 도전해봐야겠어요 ᆢ
팁 고마워요 ᆢ 보라 끌레르
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Naim Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요
엄마쟤흙먹어 : 언니 여름샌들 리뷰해주세용~~~!!

흰바지 이렇게 코디하면 굳~! white pants styling l ZARA, forever21, abercrombie, urbanoutfitters

model size - clothes - shoes - bags

-model size-

height : 170cm
weight : 55kg
shoe size: 240 / 7

-clothes-

1.
stripe shirts - Abercrombie \u0026 fitch (size S)
white pants - ZARA (size S)

2.
polka dot - ZARA (size S)
white pants - ZARA (size S)

3.
Beige top - Banana republic (size S)
White pants - Banana republic
Black blazer - Forever 21 (size M)

4.
White top - ribbon shu
White pants - Banana Republic

5.
Black top - ZARA (size M)
white pants - Banana Republic
Brown Cardigan - American Eagle (size S)

6.
Brown Cardigan - American Eagle (size S)
White jean - Urban outfitters (size 27)

-shoes-
gladiator strap sandals - Abercrombie \u0026 fitch (size 7/8)
White sneakers - ZARA
Black mid-length sandals - Banana republic
Green flat sandals - ZARA (37)
Black Boots - Dr. Martens (size 7)
White boots - rag\u0026bone (size 6 1/2)

-bags-
Beige bag - Charles \u0026 Keith
Brown snake bag - Charles \u0026 Keith

-Photography-
Canon G7X mark2
Final cut pro X

-SNS-
yj_julie_lee
Andrea : 몸매가 매력이 없어요
Yuna S : 자라 스니커즈 품번 알수 있을까요!?!
쑬루랄라 Sululalah : 헤헤 우리 줄리님 편집이 점점 더 스타일리시해용 ~!~!~!
Ghana Mulvey : 3번째 나시 블라우스 어디껀까요?
전 브랜드에 대한 충성도가 높아서 이용하는 브랜드가 정해져 있는데 라고 쓰고 petitie 라고 읽어요. 단신녀 예요
그 나시 블라우스가 직장에서도 일상복으로도 활용도가 높네요.
브랜드 알려주면 감솨 백만개
HIA Moon : 대박! 이렇게 바로 피드백 해주시다니! 제가 다른 아이디어도 생각나면 댓글 달게요! 깔끔영상 굳!!!
Haeyoung Hahn : 언제나 실용적이고 센스있는 영상의 줄리씨!
LA 아줌마도 잘 보고 참고(?) 하고 적용(?) 하고 있슴다^^
울 딸이 자기 스타일 카피하지 말라해서...(존심 상했음 ㅋㅋ)
언제나 유익한 (상큼함은 덤) 영상 감사요~~
독립기념일 휴일 잘 보내셔용~
Greeni : 이번 자라세일때 시애틀 줄리님 자라하울이랑 코디영상보고 너무 득템많이했어요!! 심지어 여기영상에서도 나오는 도트무늬탑 진작 품절이라 품번쳐도 안나왔는데 어제 저녁에 자라어플에서 보다가 갑자기 하나남았다고 떴길애 바로 주문했어요ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요
로미Romi : 언닌 뭘 입어도 이뻐요 ..
Nissi Jung : 두번째 흰바지는 어디건가요?
Sr Sj : 3번코디 미들힐샌들 정보 부탁드려요 ㅎ

여름에 입으려고보면 누렇게 된 흰 옷, 이렇게 해결해보세요! 누런옷 하얗게 2분이면 끝! 흰옷 누런때 초간단비법 ^^ 과탄산으로 표백하는법

여름에 많이 입는 흰색 티셔츠, 블라우스, 바지 등등
보관하시기 전에 잘 세탁해두시면 누런 얼룩을 방지할 수 있는데요!

표백을 제대로 하지 않고 보관하시면 입을 때 누런 얼룩이
생길 수 있으니 오늘 방법대로 한 번 세탁해두시면
다음에 입으실 때 깨끗하게 입으실 수 있습니다 :)

더 궁금한 사항은 댓글로 문의주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------
세탁하기좋은날TV의 세탁소 - [서울] 세탁하기좋은날

주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
세탁문의 : 010-4195-2045
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카페 : https://cafe.naver.com/cleanzizon
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------

-----
Reveal by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기:

-----
한시한 : 과탄산과 구연산을 어디서 구할 수 있는지 알려주시면 좋을 거 같습니다
능능킥 : 과탄산 어디서 삽니까?
쿼터마스타 : 과학 실험실 같아.
이은주 : 기능성 골프의류도 가능할까요?
쭈민스마일 : 영상잘봤습니다~~ 흰옷은 잘 빠지는데 데님소재 가방이 연한색인데 손잡이가 노랗게 ㅠㅠ 이것도 가능할까요?? ㅠㅠ
롱찌 : 코튼97프로 스판3프로 아이보리 바지 인데 뜨거운물에 담궈놓아도 되나요? 쪼그라들거나 옷이변형되나거나 하지않을까 해서요 색이 빠지진 않나요? 아예흰바지가 아니고 아이보리인데 완전 흰바지가 될까봐서요 답변부탁드립니다
개가 : 천재시네용 ㅠㅠ 과탄산이랑 구연산 바로 로켓배송 주문했어요 ㅎㅎ 내일 꼭 해볼게요!!
Manho Han : 이모 구독합니다~~
f d : 황변된 마 셔츠를 크린토피아 특수오염맡겼는데 제대로 제거가 안됐어요 이 영상보고 따라하면 제거가 완벽하게 될까요?
손나은 : 사장님 중성세제가 지금 없는데 과탄산만으로도 가능하나요 ??

... 

#흰색바지에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색