특별한액자

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:26:30 댓글 0

본문

나만의 취미생활 | 캘리그라피 액자만들기 | 특별한 액자선물 만들기 | 드라이플라워 캘리액자

오랜만이에요?

시간 참 금방가네요.. 오늘은 캘리주문들어온 액자를 만들어 보았어요 ~ 지인선물도 만들구용~^^

저만의 신나는 힐링타임 함께 해보실래유?

#캘리그라피액자 #취미생활 #드라이플라워액자 #캘리액자 #힐링 #캘리글귀 #특별한선물 #캘리액자선물 #선물 #액자 #드라이플라워 #꽃액자 #스트레스해소 #감사한하루
박인영 : 집에 장식 잘했어~ 아주 맘에듭니다 캘리이모 영상편지 보여줘야지!!
나의쩡 : 작은거 두개도 이뽀
나의쩡 : 저 작품하나 사고싶어요 꽃을 너무좋아해서 딱 제 스타일이예요
최미영 : 넘이뽀요 레이스리본은 어디서구입하나요?
Estela J : 되X 돼O

원목액자 만들기 !! 나만의 특별한 원목액자를 만들어보세요^^

누구나 자신만의 사진을 가지고 있습니다. 그 가운데 사이즈가 일반 사진 사이즈가 아닌 사진들이 있기도 한데요. 이런 사진들은 맞는 액자가 없습니다. 그래서 오늘은 일반 사진 사이즈가 아닌 나만의 사진에 잘 어울리는 특별한 원목액자 만드는 방법을 시원하게 알려드립니다. 만드는걸 보여드리는게 아니라 누구나 따라하기 쉽게 알려드려요 ~
아침저녁으로 선선한 가을바람이 느껴지는 요즘 환절기 감기 조심하시고 언제나 화이팅하세요 ~
아저씨뭐해? : 궁금한것도~칭찬도~이상한것도~댓글은 관심입니다!!^^
아저씨 캠페인입니닷! ^^ ㅎㅎ
오늘도 화이팅하세요~
구독은 아저씨에게 커다란 힘이 됩니다^^
김미경 : 넘 멋있는데...
배울수있는 학원은없나요 ???
5wins : 오우 액자 너무 멋져요 정성이 담긴 맞춤정장 같아요~
Eunhong Choi : 처음 시청했습니다.
앞부분 준비물에서 말씀주신 것과 달리 본영상에서 사용된 도구는 조금더많네요. 목공본드를 편하게 전체를 바를 수 있는 비닐장갑, 톱밥과 매꿈제, 틀 만드는 하드보드지, 나무젓가락 등 별거 아니지만 그런 미세한 것들이 DIY 결과물의 퀄리티를 높이고 작업 효율성을 올려주기에 부연설명이 되거나 준비물이 보강되어 설명되면 좋을 것 같습니다.
영상 잘봤습니다^^
JasperTube : 요즘 저에게 딱 필요한 정보였습니다. 감사합니다.
moran lee : 좋은 영상 고맙습니다 구독자 입니다 각도틀 구입하려는데 구입처나 모델명 부탁드립니다 ~^^
장한울 : 액자 너무 멋집니다!
목공도구사서 도전해보겠습니다
미술작가 오쿄미 TV : 목소리 넘 좋으세요..!
완전 설명이 쏙쏙 들어옵니닷!
저도 그림 그리고 액자 항상 샀는데
나중에 도구를 준비할 수 있게 된다면
영상 참고해서 꼭 한 번 해봐야겠어요!!
Hannah's workshop한나의 작업실 : 종이 매트는 어떻게 자르나요?
기계를 쓴다면 어떤 기계가 필용한지요?
비싸지 않고 취미로 만들 공구가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다~^^
최지광 : 건조되면서 뒤틀리진 않나요?ㅜ
제작년에 목공클래스에서 만든 의자 다리길이다 다 달라졌는데ㅜㅜ

미술놀이/ 특별한 액자만들기/ DIY / Art Play / Decoration Idea/ Frame making

#교실꾸미기 #아이방꾸미기 #DIY

* 화질설정을 +1080p 로 선택하시면
더 좋은 화질로 보실수 있습니다 ^^
* If you select the quality setting to +1080p
You can see it in better quality ^^

미술놀이/ 특별한 액자만들기/ DIY / Art Play / Decoration Idea/ Frame making

[준비물]
도화지/ 싸인펜/색연필/가위/풀/폼폼이/지끈/재활용 박스

[materials]
Drawing paper / colored pen / colored pencil / scissors / glue / pom pom / string / recycling box

아이들이 마구마구 자유롭게
선 그리기를 한것을
동그란 모양을 잡아 가위로 자르고
풀을 붙여 귀여운 꽃으로 만들었어요~

만들어진 꽃에
색깔 폼폼이를 붙이고
지끈을 꼬아서 틀을 잡고
액자로 완성했는데요~

사각틀의 크기는 정하기 나름이라
꽃이 들어가는 부분 몇군데를 빼고
아이들 사진을 대체해 주어도
정말 예쁜 작업이 완성된답니다^^

작업하는 동안
특별이 위험하거나 어려운 부분이 없었어요.
그래서 아이들도 재밌게 잘했구요~^^

영상에 나오는 방법 외에도
-지끈대신에 털실/색테이프 등
-도화지 꽃 대신에 펠트지/색종이/그림을 직접그리기 등등
다양한 방법으로 할 수 있는 만들기니
혹시 아이들과 함께 하시게 된다면
참고해주세요~^^

시청해주셔서 감사하구요^^

구독/좋아요 꾹~ ^_^
다음 영상에서 뵐께요!

------------------------------

The children were free to draw a line, and they cut it with scissors and glued it to make a cute flower.

Made in flowers
Put on a colored foam foam
Twist the string to hold the frame
I finished it with a picture frame.

Made in flowers
Put on a colored foam foam
Twist the string to hold the frame
I finished it with a picture frame :)

There was nothing special or dangerous about this while working.
So the children did a good job.

In addition to the method shown in the video
-Instead of string, yarn/color tape, etc.
-Felt paper, colored paper, sketch, etc. instead of drawing paper flowers
It can be done in a variety of ways, so please refer to it if you are going to be with children.

Thank you for watching my channel.
see you in the next video!
Kheirat Deco Art • خيرات ديكو أرت : Beautiful art
Dhritishree Bhuyan : It's so unique n creative..a new friend here. Hope we'll see more creative works from you.
아니우다 :
Sang Cà Mau : Chia sẻ hay lắm bạn ơi
*유미쌤의* 별의별 만들기!! : 아이들의 자유로운 선긋기로
멋진작품을 완성하셨네요~
풀시청하고 배워갑니다~^^
구독.좋아요~~꾹~
소단Sodan : 정말 멋진 꽃이 완성되었네요
액자로 활용할 수 있어서 너무 좋은 거 같아요 ~~~
아이디어가 정말 좋으세요~~
Somang소망 flower : 아이들이
쉽고
재미있게
하겠어요
특별한 작품입니다
방문 주셔서 감사합니다
제가 먼저 이웃합니다
저도 손잡아 주시면 감사합니다
수필 읽어주는신정숙Jung Sook Shin : 특별한 액자 만들기 잘 배웠습니다 감사합니다 풀시청으로 응원합니당
음악하는 황지원 : 따뜻한 느낌이 드는 액자네요
혼밥cook(목요일저녁8시실방) : 50번째 손꽉잡고 3종선물 놓구 잘배우고 플시청하고가요 제손도 꽉잡아주시고 함께응원해요 기다릴께요 의리

... 

#특별한액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색