시흥세탁기청소

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:24:28 댓글 0

본문

세탁기 찌든 때 청소하는 방법 @놀라운 대회 스타킹 131012

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 337회(Ep.337)

묘기부터 암기까지, 견공계의 만능엔터테이너. 상상초원 천재 슈퍼견의 놀라운 능력. 2013년 상반기 대한민국 빠빠빠 패러디 열풍. 남녀노소 불문, 별난 빠빠빠 커버 댄스 대격돌.

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
LS : 왜캐 오바들을 하지;;;
허스키 장tv : 훨
박미자 : 잛봤
김동영 : 나도그런데여
구절초 : 큰일날뻔했네요 방송국은 이런 방송을 내보내다니 검증 안된 한심하네
김지선 : 요즘냄새 때문에 고민하고있어서요
근대 속시원하게 펑뚫어주내요
너무너무 감사합니다
이제 냄새없는 옷 입을수있게습니니다
S ksk : 설명좀 듣겢게스트들은 주둥이좀닫아라
아름다운이 : 사기네 사기
이상순 : 세탁밖에는 상관없지 않나요
G.W Nam : 사기다

살벌하게 뜯어주겠어.. 세탁기세탁하기

#세탁기세척 #세탁기청소
▶후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
굳세어라, 인생아!!!!
여러분들이 영상 봐주셔서 받는 수익 따로 후원해주시는거 진짜진짜 감사합니다!!! 허투루 사용하지 않을게요!!

[후원해주신 분들]

황용호 ㅏㅎ 봐주는 것만으로도 나 감동인데 후원까지 나증말 복받았다 복받았쒀~ 오늘도 재밌게 봐주시면 좋을려만ㅛ 참으로 고마ㅘYo

Seung-jin Choi 넵 우리 숨가쁘게 숨쉬도록해요 헛둘헛둘ㅌㅋㅋㅌ

퐝석 요놈의 직업병이란..

csmsh55 오구59 흥했쪄 코가 한아름 나와쪄ㅎㅎ 아디가 스..에므싀..아흥 모르것다 우리 오오님 후원해주셔서 고마흥요!

바에케운 대한민국 로동꾼들 굳세어라~

홍산,삼층여관 여깄네 코난이 여깄어 알죠 청소할때 슬리버는 필수템이긴해옄ㅋㅋㅋㅋ발바닥아팡~

문지은 오늘 영상보고 우니지은님 마음이 청정9역 되것어 나는 확신혀!! 너무 힘들었어!!!ㅋㅋㅋㅋ

Bodam_보담 어이구 보다미는 참.. 큰돈작은돈이 어딨니! 그래! 사실있긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그마음이 얼마나 고마운데ㅠㅠ 레알루다가!

송승현 나왜 신청하라는 알림이 안뜰까요.. 신청하는법 알아볼게유!

김건 ㅓ머 불가리스 조티조티요 근데 요새 대나무벌레때문에 무서ㅘㅠㅠㅠ 코로나 물러나고 대나무벌레 물러나면 한잔썩 합시다!ㅌㅋㅋㅋ
후원 증말로 감사드려요!

양아빠 양빠너무 한번 후one할때마다 이렇게 많이 쓰셔도 되는겁니까!! 함께 공동체 의식 뿜뿜!
양빠 손이 너무 크셔가지고 볼때마다 심장쿵한다니까ㅋㅋ 항상 맛난거 다 드시고 사고싶은거 다 사시고 남은걸로 궁딩팡팡 해주thㅔ요!
무리하시믄 안됩니다! 아흥 근데 나는 입꼬리가 내려가질 않네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은 ㅓ...근데 언니가 유튜브 라이브를 어떻게 하는지몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제한번해야하는데 이번달 한번하는게 목표였는데!!
다지났어ㅠㅠㅠ 배워서 소통창 열자꾸나 그리구 소액이라니 너어어어무 고마ㅝ!!!

프로투잡러 강제 전업 가즈아!!!!!!넵넵 위기는 곧 기회인법!!!ㅋㅋㅋ 왜이걸 보지 하다가 이제 정들면 끝인거예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로투잡러님이 정 나누누중 흐흐

[비지니스메일]
albamon12@naver.com
병따개 : 차라리 오래된 거면 새로 사는게 나을지도...도구값만 해도 기사 불러서 세척하는 값이 싼듯...시간도 시간이고...막판에 막걸리 드시는 거 보니 힘빨이 많이 빠지셨구나. 저러면 재조립 하다가 나사 볼트만 몇개 남을텐데 참...
노신일 : 그 돌덩이는 물에 베이킹소다 섞어서 30분 불리면 청소 가능하실껍니다
L L : 세탁기 청소를 1박 2일동안 하는 사람이 있다??
the brute soul : 피지제거 영상과 맞먹는 카타르시스.
대리만족으로 만족하고 갑니다.

참고로 락스와 온수(유독가스) & 세탁통 스테인리스(부식)는 상극입니다.
ST우철 : 화장실 바닥도 청소좀하시지...
리브라이언 : 지평막걸리 뒷광고
읏쨔 : 이거 아는분이 업자인데 청소맡기세요ㅋㅋㅋ
청소는 장비빨 맞아요
저거 일반인이 못해요
석회된거 사포기계같은걸로
깎아야한데요
절대 닦을생각맙시다ㅋㅋㅋ
쳐다만 볼께요^^
고희성 : 오른쪽팔 나갔겠네요..ㅜㅜ
Kevin Lim : 저라면 성체부분을 식초에 구연산과 베이킹소다로 한시간동안 쟁여놓을거같은데요
똥강쥐 사랑해배 : 이영상을 청소업체에서 싫어 합니다ㅋㅋ 대단한 여자 그리고 재미 있는 여자

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
봉TV : 베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
정수진 : 소주도 넣어주는건가요?
유방송 : 계속나와서 행금 계속하는중요ㅜ ㅋ
정정희 : 이방법은 세탁기구입시구부터 달에 한번씩하면 효과볼듯
정정희 : 으 세탁기 속이 ㅠ
옷빨아입고싶은냉각이 사악 가시네
홍경희 : 드럼세탁기는?
박선희 : 구연산 베이킹소다 과탄산 3가지를 함께 사용하는지 설명해주심 더좋을것 같네요
ᆞ이미자 : 과탄사소다 구연산 베이킹소다로 가능할까요? 근데 분해 해보면 완전
깨끝하진 않아요 겉에는 깨끝해도
박완수 : 세탁기가 냉수 전용이여도 괜찮을까요?
거리의시인 : 이런거 넘 조항~♡ 깔끔

... 

#시흥세탁기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색