대학생남친선물

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 189회 작성일 2020-10-27 00:44:47 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
예지 : 아니 느므 좋은 영상이자나?
예빈 : 오피니언 하루마다 구독자가 0.1만명씩 늘고있ㅅ음!!!!ㅠㅠㅠ
동군영요정 : 오늘 영도 오빠 쉽지 않네
SUNGMIN LEE : 불가리아 보라병 그거 올리브영갈때바다 부숴버리고싶음
yeonil : 연령대가 20대 중반 정도부터인거같기도 하네용 그래두 좋은 정보 많이 알아갑니다! 알고리즘 추천받아서 보는데 입담 너무 재밌으셔서 건너뛰기 안하고 다 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Din H : 전남친이랑 헤어지기 며칠 전에 면도할때마다 상처 난다고 해서 면도크림 사줬던거 생각나네요 남친 선물로 면도크림 선물은 어떤가요?
니니민민 : 오빠 나 러쉬 로즈잼만 뿌려 ..
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 (2~50만원대) 2020년 ver. 클래씨 #213

※ ‘이 영상에는 헤지스맨 바디퍼퓸 건으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.’

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 영상이 2020년 버전으로 돌아왔습니다!
이번 발렌타인데이 남친 선물 추천 받고 싶으셨던 여성 클로버 여러분들에게 도움이 되길 바랍니다!
남자친구가 학생이시든 직장인이시든 생일 선물로도 좋은 아이템들을 모두 소개드려요!
영상을 확인해보세요 ;)

#발렌타인데이선물 #남자친구생일선물 #남친선물

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
정리충 : 1:14 20대초중반
6:07 20대후반
11:40 30대
Riley : 꿀팁감사합니다!!☺️
New Sic : 이거 좋긴 좋은데 ㅎㅎ 광고가 넘 많아..
민지 : 17:10
김지훈 : 진짜 너무 감사해요 제 친구가 낼모래가 생일인데 ㅋㅋ진짜 큰일났네 하고 있었는데 순간 클래시님이 생각나서 봤다가 헤지스맨429 바디퍼퓸제품 보고 와!!이거다 하고 바로 샀어요
인디고 : 30대남자친구 백팩사주고싶은데 브랜드가 뭐가있는지 당췌모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘요웨건~~~!!ㅠㅠㅠ
jy k : 앜ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲ팬티가 없게생긴건뭐얔ㄱㅋ개웃기네
lina리나 : 와 유료광고딱지 원래 없지 않았나요..?
Mark Srna : 딥티크 차량용 방향제는 모든 차에 다 장착 가능한가요? 보니까 에어컨 틀(?)에 따라 장착이 힘든 차 모델도 있던데..
햇살좋은 : 지금 영상에 착용된 넥타이 정보..궁금합니다^^ 선물용 찾다가왔어요~~~

쌍수한 이유? 기만? 손민수? 지출? 인간관계? 독립계획? 남자친구? | 추측 읽으며 GRWM (ft. 10만! 실버박스 & 선물 언박싱) | 새니

instagram @lightofthewxrld

여러분들과 함께 걸어온 길이라 더욱 값진 결과라고 생각합니다.
여러분과 제가 앞으로 서로를 위로하고 응원하며 성장해나갈 수 있길 바랍니다.

*이 영상은 유료광고 및 협찬을 포함하고 있지 않습니다.

[영상 속 정보]

니트
슬로우앤드 보브 골지 브이넥니트 라벤더

*손민수는 치인트 손민수 당해본 적 있냐는 질문이 있어서 제목에 넣었습니다!
(손민수: 웹툰 ‘치즈인더트랩’의 등장인물로, 주인공 홍설을 따라하는 캐릭터)

#대학생 #일상 #대학생일상 #대학생vlog #일상vlog #새니 #추측읽기 #인턴 #인턴브이로그
Grace Davis : 0:52 새니님은 뒷담화를 안 할 것 같다
3:22 매번 시험공부 브이로그에서 망했다고 했지만
성적공개 때는 성적이 잘 나왔을 때, 사실 진짜 열심히 공부했었다
4:23 어피치보다 라이언을 좋아할 것 같다
5:10 손민수 당해봤을 것 같다
5:38 새니님의 지출내역중 가장 많은 비율을 차지하는 카테고리는?
6:34 새니님은 연예인에 관심 없을 것 같다
7:07 새니님이 보는 세상은 높고 밝을 것 같다
7:19 새니님은 계속 아싸라고 하지만 사실은 세상 잘난 인싸다
7:57 새니님은 우리를 좋아할 것이다
8:10 새니님은 사람들이 열심히 산다고 하지만 자신이 열심히 사는 지는 못 느끼고 있다
9:54 안검하수 수술을 할 때 눈매교정의 이유도 있지만 사실은 무쌍이 마음에 들지 않았다
10:05 새니님은 야망이 넘치는 멋진 여성이다
11:03 새니님은 동생과 사이가 좋을 것이다
11:27 새니님음 혼자인 지금이 좋다
12:06 사람들이 열심히 산다고 말해주는 것이 부담될 때가 있다
12:42 새니님은 은근 상처 잘 받을 것 같다
13:22 환불 잘 못 받는다
14:03 새니님은 맺고 끊는 것을 잘 할 것 같다
(14:20 인간관계에서 무서운 사람들의 특징)
15:03 새니님은 주변 사람들을 잘 챙겨줄 것 같다
15:33 남자친구 생기면 애교 많을 것 같다
15:40 새니언니는 자기전에 생각이 많을 것 같다
16:24 영상에서 보여주는 자기계발은 귀찮지만 영상을 위해서라도 한다
16:54 밥보다 디저트를 더 좋아할 것이다
17:04 카카오 주식 산 것을 후회한다
17:44 새니님은 엄청난 계획주의자일 것이다
18:04 새니님은 음식보다 잠을 선택할 것이다
파스텔톤보다 원색 계열이 잘 어울릴 것이다
핸드폰 시계를 24시간 형식으로 사용할 것이다
18:25 남자친구를 한 번 사귀면 오래 사귈 것 같다
18:49 사랑해
18:52 독립할 계획이 있을 것이다
19:11 결혼을 안 할 것같다
19:39 새니님은 교수님들에게 빌넣으로 유명할 것이다
19:52 새니님은 자막으로 자신을 험담하지만 사실은 누구보다 자신을 좋아한다
20:19 새니님은 많이 먹지 못할 것이다
20:31 새니님은 원래 멘탈이 약했는데 강해진 것이다
21:41 상사가 볼까봐 직장 욕을 못하고 있다
dmsth hr : 랜선으로라도 언니 있는 거 같아서 너무 좋아요 진짜.. 엉엉 우리 오래 봐요 10만 진심으로 축하하고 사랑해요오
l 하나 l : 10만!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소나기 : 손민수가 뭔가요? 알려주실 천사 분!!
울갱얼쥐김종현 : 새니님 항상 너무 재밌게보고있어요!!! 구독자 10만이라니!!! 이제 100만 갑시다아~~~ 언니 넘 좋아하구 응원해요❣❣
Su Hunii : 새늬씌 10만 너무 너무 축하하고 내친구 넘 머싀싸 자랑스러워 ✨
김다은 : 언니 교환학생 초기부터 엄청 챙겨봤는데 10만 축하해요!!
dhdld : 언니 10만 축하해요!
ard r : 언니십만축하해요❣❣ 늘 응원하고 있어요 파이팅팅팅❤
이은비 : 배울게 많은 새니 언니존경하고 항상 응윈합니당

... 

#대학생남친선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,739건 1 페이지
게시물 검색