라쿤바지

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-10-01 08:23:55 댓글 0

본문

기방시가 사랑하는 6가지 바지 (인스타 그 바지 / 남자 옷 추천)

명품들 할로할로방!\r
오늘은 기방시가 사랑하는 6가지 바지를 가져왔습니다.
인스타 속 그 바지 얼른 감상하시죠!

#남자 #바지 #패션

–––\r
\r
- 채널\r
인스타그램\r
http://instagram.com/kivanchyofficial
the brute soul : 그 거대함에 한번더 놀라고 간다
전원재 : 바지 통을 크게 입고싶으면 허리 싸이즈를 자신이 입는것보다 크게 입어야하나요??
이지원 : 형 너무너무 유익하고 잘보고있엉!!!
근데 댓글이나 정리창 아니면 자막에 브랜드랑 이렁거 적어주면 겁나 사랑해(덜렁)
듀랭 : 옷살때 바지가 제일 어렵고.. 고민인데 잘 봤어요 형님
김경훈 : 혹시 파타고니아 제품명 아시는분 계신가요? 인터넷 아무리 찾아봐도 못찾겠네용 ㅠㅠ
대복이형 : 형 잘생기셨어요
문제영 : 안녕하세요 저가 묻고 싶은게 있는데 저가 키173의 몸무게 61되는 남학생
입니다. 저가 어제 반스 스티프 패스 팬츠 (바지)를 주문했는데 M으로 시켰습니다 사이즈가 적당할까요? 최대한 빨리 연락 부탁드립니다.
벵거아르센 : 양말해주세요
왔다열맨 : 진짜 자 청바지 개꼴렸었는데
Yolo s : 파타고니아 바지 제품명이나 번호 뭘까요 ㅠㅠ. 한국 공홈에는 없고 미국 공홈은 저 색감에 저런 디테일이없네요 ㅠㅠ. 컬러팬츠가 맞는건가요?

[동물다큐] 라쿤: 기도하는 거 아닙니다 샤워 중입니다|커피보다 라쿤 (1/4)

바리스타 상철씨와 함께 카페에서 생활하는 라쿤 4총사!
커피보다 더 유명하다는 코코, 모카, 초코, 쿠미의 사랑스런 이야기가 펼쳐진다!

※ 이 영상은 2015년에 방영된 영상입니다.
족제비양말 : 여기 가봤는데‥ 냄새장난아니였고 여자분이 커피 나오는곳 안에서 아무것도 안깔고 손톱 깍던데 깔아도 그건 ㅡㅡ아주 오래전에 한 6~7년전에 그랬었는데 그 후에 다른 라쿤카페 가 봤는데 거긴 냄새가 더 심해서 깜놀 ㅜㅜ여긴 그나마 풀어두기라도 하지 다른 갔던곳은 고양이랑 키워서 풀어 놓지 않는듯 라쿤이 계속 빙글빙글 이리저리 유리감옥 안에서ㅠ 그래도 라쿤은 넘 귀엽고 볼려면 여기가 낫긴함 다른곳은 몰겠지만 저 지역 두군대 가본것중엔 !
몇년전 갔을땐 자고 있어서 잘땐 건들이지 않았어요 스트레스 받을까바 ㅠ
자고 있지만 않으면 장난 재밋어서 볼만 할듯
Lucas : 4:54 어? 힘의길?
i갈근혁 : 4마리 반전 ㅋㅋ
제채널 5천원 볼사람 보셈 네이버이벤 : 지나가다 저를 봤다면

당신은 5천원을 받아야될 운명입니다.
Jo : 몇년전 영상이냐
BBang_ G : 다음편주세요!!ㅎㅎ
영희 : 차에서 라쿤이 버튼 하나 잘못무르면 ㄷㄷ
한건희 : 말려야지 뭐하는거야아!!!
야옹이 : 라쿤언냐
Y H : 외국에서 운전할때 동물이 운전석에 오면 바로 벌금이다. 위험하게 저게 무슨 짓인지..

라쿤에 대해 모든걸 알려드립니다

제가 좋지않은 발성으로 나래이션까지 한 이유는
라쿤파양에 대해서 얘기좀 하고 싶었어요
처음이다보니 많이 미숙하고 발음도 많이 빠지고
짧은시간에 많이 담으려다보니 맘도 급했네요
이 영상은 마쿤이에대한 내용이라기보단
전반적으로 라쿤에대해 다루었어요

무책임하신분들이 입양 받을때 제대로 알아보지도 않고
마냥 귀여운 이미지로보고 입양하셨다가
라쿤의 본 성격을 보고 한달도 안되서 파양하시는분들을
벌써 몇몇분 보았습니다.
이 얘기를 하려고 입양부터 파양까지 모두 담아보았어요.
반려동물을 입양하신다는것은 한 생명의 일생을 책임지겠다는거잖아요?

#라쿤#라쿤키우기#라쿤분양#라쿤파양

▶ 마쿤이네 구독하기
https://url.kr/bwDhCk

▶ 마쿤이 간식주기
https://url.kr/kXWIqb

▶ 라쿤은 어디서 분양 받나요?
▷ 펫샵,라쿤카페,개인분양 있습니다
보통 1~3월이 번식기이며 임신기간은 2달정도 입니다

▶ 라쿤은 털이 많이 빠지나요
▷ 처음에는 안빠졌는데 겨울 지나가면서
털갈이 시작했습니다
강아지보다는 덜이지만 좀 빠지는 편 입니다!

▶ 라쿤 키우는데 비용은 얼마나 드나요
▷ 댕냥이보다 조금 더 드는편이고 키우시는분들마다
케바케긴하지만 일반적으로 데려올때 케이지나
이런저런 환경을 조성해주는데 수백들어갑니다
(사고친거 뒷수습하는 비용이 더 많이 드는것 같습니다)

▶ 라쿤 키우면서 힘든점은 무엇인가요
▷ 아무래도 손을 워낙 잘 사용하고 호기심이 많다보니
보호자분이 상상 하는것보다 훨씬 더 넓은 범위로
말썽을 부리고 다닙니다

▶ 라쿤은 배변을 잘 가리나요 ?
▷ 따로 훈련하지 않아도 대략 4~6개월이면
스스로 가리는것 같습니다

▶ 라쿤은 주인을 알아보나요 ?
▷ 평소에는 크게 반응하지 않지만 불안한곳에 있거나
낯선 곳에 떨어져있었다면 의지하려 합니다

▶ 라쿤 입질은 어떤가요 ?
▷ 라쿤에게 입질은 교육한다고 해결되는 부분이 아니기
때문에 평생 가져가야할 문제입니다.
어느정도 친해졌다면 쌔게 물거나하지 않지만 애정표현
한다고 항상 살살뭅니다 사람은 아파요
하지만 핸들링 되지 않았다면 큰 사고로 이어 질 수
있습니다.
(핸들링 되었다하더라도 방심은 금물 입니다.)

▶ 라쿤은 사료를 어떤걸 먹나요
▷ 한국에 라쿤사료가 따로 수입되지 않기 때문에
댕냥사료 섞어먹이거나 상황에 따라 골라먹입니다
댕 - 탄수화물 위주사료 , 냥 - 지방 위주 사료

▶ 마쿤이 눈이 이상해보여요
▷ 선천적 백내장 의심 진단을 받았습니다만
수술을 함부로 할 수 있는 것 도 아니고
아직 시력이 문제 있는 부분이 아니기 때문에
괜찮다고 했습니다

▶ 마쿤이 고향은 어디에요 ?
▷ 출생지는 천안이에요

▶ 카메라는 어떤거 쓰시나요 ?
▷ SONY A7M3 / 24mm f1.4 GM

▶ BGM은 보통 어디에서 구하나요
▷ Music provided by 브금대통령
Watch :

커뮤니티 번역기능이 있더라구요.
팬 여러분들이 도와주신다면
감사히 받겠습니다 어느나라 언어든 번역해주시면 다 받아요!!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCkPvZQWODwqgDHZWFtgyCyQ
행복한밀로 Happy Milo TV : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Heejae Lee : 이빨이나 발톱 날카로운건 고양이랑 비슷한데 먹이 집착이 커서 훈련이 될 가능성이 있다는건 또 달라서 그런면에서의 난이도는 개나 고양이랑 비슷할 것 같음. 그리고 어차피 반려동물을 키우기로 결정한 이상 애들이 사고칠 수 있거나 입에 넣을 수 있는걸 바깥에 널부러뜨려 놓는건 말이 안됨. 어떤 동물을 키우더라도 마찬가지임. 그러니까 기본적으로 반려동물과 함께할 생각이 있다면 물건이나 먹을걸 바깥에 두지 말고 수납장이나 냉장ㄱ 흐에에에에에에에에에에에에엑 4:12
A A : Tv 에도나왓음 맞죠? 동물농장 애니멀봐 에서봄 맞죠 ????????
Ji - sun Jeong : 키우고 싶어서 커뮤니티 알아보다, "라쿤 = 손달린 비글"이라는 커뮤니티 글보고 바로 포기..
대충동무 : 에엒따!
안톤의역사창고 : 한국어가 능숙하네요. 잘보고 갑니다
Plastic Love : 개보다 똑똑한가요?
Com Mark : 귀엽다고 데려다 키우다 감당안되서 버리지말고 동물은 자연에서 원래 잘사는데 니들이 귀엽네어쩌네 해서 대려온거니까 키울려면 끝까지 책임져라 특히 대학생들 방학되서 동물 감당안되고 귀찬아서 길에버리고 고향가지마라
최주봉 : 책임못지겠네요 전그냥고양이키워야겠음
Dragon Lee : 혹시 성남에 가까운 특수동물병원이 있나요
제가 뭘몰라서 좀찾아봐주시면 감사하겠습니다

... 

#라쿤바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색